Re: [討論] 為了一張發票

看板Boy-Girl作者 (黑色情狂)時間15年前 (2009/07/16 10:09), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串43/45 (看更多)
※ 引述《senjor (哞哞)》之銘言: : B對算命的態度讓我想到之前的石頭公 : 很多人都說他超準,但是他預測的內容都是... : 1. 我兒子這次聯考能不能考上理想的大學? : Ans. 只要妳兒子這次努力讀書,石頭公就一定能保佑他考上 : 但是要是他不好好讀,石頭公也不會隨便幫不努力的人 : 所以這次就看妳兒子努不努力了。 : (信眾曰:超準!) : 2. 我們夫妻以後能不能長久? : Ans. 重點是你們兩個人有沒有用心經營這段感情 : 要是你們兩個人願意用心經營這段感情 : 懂得溝通、體諒、包容跟信任,石頭公就會保佑你們愛到白頭 : 要是你們不這麼作,石頭公也不會去保佑這樣的夫妻 : 所以只要你們能懂得溝通、體諒、包容跟信任,就可以長久。 : (信眾曰:超準!) 說到算命阿~我也有過這種例子 有一次在夜市跟太太跑去算命(當時說有一個易經協會免費算,只要意思意思) 結果我就給他算了.... 他先問我:你想問什麼? 我:事業吧! 算命:你是做哪一行的? 我:你算不出來嗎? 算命:易經沒有這樣算的,你要跟我說我才能幫你算 (我想好吧,看你能算出什麼) 我:電子業 算命的就看是點點點,算算算 算命:恩...你看起來事業應該穩定,但是你平常一定要多充實科技新知 還有英文,這樣對你工作會有幫助 挖勒~!@#$%^&* -- http://tw.myblog.yahoo.com/geoffery-pan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.111.135

07/16 10:10, , 1F
...........請問除了經驗之外跟你的感情有關係嗎?

07/16 10:13, , 2F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/16 10:17, , 3F
為什麼一張發票可以回這麼多篇阿XDDD好妙