討論串[討論] 為了一張發票
共 45 篇文章

推噓194(212推 18噓 116→)留言346則,0人參與, 最新作者cleanwater66 (看小說打發時間)時間15年前 (2009/07/14 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個標題下的很不好(汗). 這是我朋友剛剛打電話跟我……哭訴?抱怨?疑問?. 然後我問她能不能PO上來她說可以. 簡稱我朋友女生為A,她男朋友為B. ======================================分隔事情開始. A和B昨天晚上去麥當勞吃東西. 一起點餐錢分開付,發票
(還有1532個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者A1101166 (你有台幣我有肝)時間15年前 (2009/07/14 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
B不想給,他也沒有當面拒絕那老婆婆. 既然他認為是他的,他應該就有權利去拒絕. 沒當面拒絕,女生給老婆婆發票之後. 又在後面靠北說那是兩個人一起的,老實說,這種人很沒擔當一張發票看清一個人,我只能說A女你真的賺到了,還是賺很大. 套句電影賭俠的話:除了恭喜,我不知道該說什麼了,恭喜恭喜. --.

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者angel825 (O_S)時間15年前 (2009/07/14 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實這很簡單. 你只要去便利超商 買一罐養樂多 然後發票給B就好了. 賠他發票就好了 如果他說這張不會中獎. 你就反問他他怎知道麥當勞那張會中. 機車一點的人就會說 "我感覺就是這樣". 這時候你只要回 可是"我感覺這張才會中". 機車的B回答說"你又沒有偏財運你感覺不准". 如果對話是這樣 我想A

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者piwawa (.)時間15年前 (2009/07/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 老實說 我對於男生對發票計較到這種地步的想法.... 真的感到非常不可思議. 這樣竟然也可以跟女生發脾氣跟女生討賠償?!. 好吧~如果我是女生. 我想我會去小七買兩百次的一元塑膠袋. 然後把兩百張發票丟到他頭上~. 你這麼愛發票就去跟發票在一起吧!!!. --. 編輯: piwaw

推噓186(190推 4噓 126→)留言320則,0人參與, 最新作者cleanwater66 (看小說打發時間)時間15年前 (2009/07/14 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,剛剛回家上來看一下,推文數爆增(汗). 然後打電話問一下女生現在情況如何,順便把版友的意見轉達. A自己也承認自己可能比較軟,不過今天早上她先道歉只是覺得為了發票吵架很可笑. 想說道歉讓事情過去,就好了,誰知道B會提出如何賠償等等後續問題. 傳完簡訊後B手機又關機,A當然也不是說沒脾氣,
(還有628個字)