Re: [討論] 為了一張發票

看板Boy-Girl作者 (馬的妳不可思議)時間15年前 (2009/07/14 21:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/45 (看更多)
*的 是白資嗎? 照他這樣說我把收集好的發票約6.70張 都送給流浪漢 那我豈不是損失幾百萬了!? 他可能有幻想症吧 而且得失心超重! 還有我現在連發票都懶的對了 一張一張的也很煩 散落一地的發票 Marry me girl be my fairy to the world 女孩嫁給我吧 作我世界裡的仙女 Be my very own constellation 成為我獨有的的滿天星宿 A teenage bride with a baby inside 一個懷孕的年輕新娘 Getting high on information 在服務台旁邊吸毒 And buy me a star on the boulevard 在大道上購買明星的一夜春宵 It’s Californication 這就是加洲化 -- ◤◤◤◥ 好吃! ︽ ︽ ▇▄▄● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.247

07/14 21:39, , 1F
最下面那個......加洲化!

07/14 22:58, , 2F
嗆辣紅椒!

07/15 01:36, , 3F
RHCP!!!!!!