Re: [討論] 為了一張發票

看板Boy-Girl作者 (玉米濃湯)時間15年前 (2009/07/16 04:14), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串37/45 (看更多)
1. 不想捐直接說就好,萬一女友想捐也會說出來吧~ 肢體語言 也會會錯意,講出來就好啊,尊重女友就用嘴巴問! 2. 直接丟下人,我覺得很沒禮貌 3. 你好像沒跟女友強調"尊重",反而強調"誠意" 奇怪,我看了半天,你女友頂多誤會你的眼神意思,不是她不尊重妳吧! 想請問你要的"誠意"是什麼? 是妳女友願意相信你有偏財運,還是妳女友 相信後願意賠給你的1000元? 基本上一般人很少去算命,妳女友也是,聽到你要求賠償當然覺得是為了 "有可能"中獎的發票=1000元...... 如果你打從心底認為是"尊重"問題,你應該是對妳女友說"你不尊重我"之類 的話,而不是說偏財運之類,顯然你更在意的是發票=錢,並非尊重問題! 妳女友不也向你道歉說沒先問你? 都道歉了,還問人家要怎麼賠?又再次重 申可能會中1000元? 這不是擺明你就希望女友賠你1000元! 是男人,為何不乾脆點直接大聲說出:「賠我1000元!」 愛錢不是罪過,不要覺得不好意思,你可以大聲說出來的~ 幹麻扭扭捏捏說啥偏財運怎樣、信仰、尊重什麼鬼的... 結論: 妳女友不過會錯意而已,區區一張發票,何足掛齒? 比起女友,也許你眼中只有發票=1000元! 女友可能OS: X! 我不如一張發票 發票錢財比較適合你,真的,通往發票中獎之路邁進! 加油,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.164.94

07/16 04:22, , 1F
B男:一~張~發~票~也!!!!!!!!是一.張.發.票.也!!!!

07/16 04:23, , 2F
我比較想知道A女願不願意看在我拿給B男20張發票的份上,

07/16 04:23, , 3F
跟我約會20次XD

07/16 04:28, , 4F
我出30張發票跟A女約會一次就好

07/16 04:40, , 5F
推原po和一樓XD 不過就是會錯意而已 講清楚就好啦 幹嘛

07/16 04:41, , 6F
那麼執著這次一定要賠償 會搞成這樣還不是自己沒溝通好

07/16 04:43, , 7F
男主角上來po文看起來凹很大= = 明明就是A不到賠償

07/16 04:44, , 8F
明明把人丟下還說那邊有公車時間很晚不算丟下

07/16 04:45, , 9F
怎麼會有人凹到這麼地步

07/16 04:48, , 10F
然後要賠償才是所謂的誠意,原來人可以講到這種地步

07/16 05:07, , 11F
B男真的快笑死我了~~太晚follow了 不然我可以多笑一點

07/16 07:36, , 12F
推樓上,看到發票男的邏輯,整個嘴角上揚....XD

07/16 10:06, , 13F
b男: 我可是有偏財運的…你們都不懂啦

07/16 12:44, , 14F
「你們都是白癡嗎?那可是一千塊呢!我女友哪值一千塊?」