Re: [討論] 為了一張發票

看板Boy-Girl作者 (老猴)時間15年前 (2009/07/14 22:27), 編輯推噓4(409)
留言13則, 10人參與, 最新討論串11/45 (看更多)
上禮拜剛好去創世做義工,對發票特別有感覺 一張發票有什麼意義?一張發票就是對一個家庭的幫助 小小的一張發票捐出去可以幫助更需要的人不是更好嗎 今天如果那張發票真的中了一千,那個阿婆不是會很開心嗎 一張發票可以讓一個人開心,為甚麼不做 B男根本就是自私的人!!! 建議把他拖到創世去看看那些植物人 看看那些在大太陽底下勸募發票的人 看看那些停下腳步找發票捐的人 而且他根本是中邪了吧,還有人一直說自己有偏財運一定會中 那他為甚麼不去玩樂透,偏執狂一個 最後還是要說,快分了吧那種人早看清早好 -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.139.134

07/14 22:32, , 1F
b男:植物人和我家的偏財運有什麼關係 一千塊快還來啦

07/14 22:34, , 2F
這種人會不會以後結婚後,沉迷賭博,把家產都敗光

07/14 22:34, , 3F
還念念有詞的說自己有偏財運........

07/14 22:37, , 4F
結果那張發票真的中兩百萬一定很妙...

07/14 22:38, , 5F
不過那種送出去的東西 而且又是未知結果的 何必用那

07/14 22:38, , 6F
事情來為難女友 又跟自己過意不去呢...

07/14 22:39, , 7F
偏執狂阿 碰到一個點就陷入無限迴圈跳不出來

07/14 22:44, , 8F
推這篇XD 樂透什麼的的確都大的多了

07/14 22:48, , 9F
發票這種東西就是給沒錢捐錢的人做善事用的XD

07/14 22:49, , 10F
把發票視為錢的人 我真的很好奇他的價值觀

07/14 22:51, , 11F
跟他出去平均分攤可以給他發票然後請他以200萬的價值倒找錢

07/14 22:53, , 12F
某B:捐創世幹嘛? 創世有我家偏財嗎