Re: [閒聊] 今天在學校跟朋友聊天時

看板Boxing作者 (坎普)時間15年前 (2009/06/03 00:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
以科班的角度來說 體能當然是優先條件~ 但是有興趣練拳的不一定要具備打比賽的體能! 只要是有心要練!就算當成興趣發洩的管道打靶打沙包也沒什麼不可以~ 或是 跟拳館的朋友打打對練~ 真的想提昇自己的等級在加強體能去打比賽~ 但是如果沒有先培養出強烈的興趣有可能會犧牲玩樂美食等等 去為了比賽作準 備與犧牲嗎?~ 如果簡單就被打發掉的話!那未來要加入練拳的行列就更難了~如果有這個熱誠 就去實行他吧! ※ 引述《jazzbone (來福與旺財)》之銘言: : 我有跟朋友稍微提過我想學習拳擊 : 因為他很喜歡體育 : 也推上了文化體育系 : 所以想說可以跟他分享一下我現在的想法 : 結果他知道我想學拳擊後馬上開始數落我 : 講些聽起來實在很讓人咬牙的話.. : 他問我 : 有沒有辦法連續來回衝刺五趟100公尺 : 我說當然不行 : 他直接說我這樣還怎麼學拳擊 : 連體能都不行了你要怎麼跟人比賽 : 我說我學拳擊不一定得上場跟人打 可以多學多練多打沙包啊 : 他回我 : 難道你要一輩子打沙包? : 你現在學已經來不及了 光體力就輸人一大截 : 你知道學拳擊的第一項要學的是什麼嗎? : 就是跑步 就跑步而已 : 你沒辦法跑長程的 要怎麼打無氧運動的拳擊 : 這聽了讓我真的很心寒 : 我以前是真的沒有運動習慣 : 但我真的很想學習拳擊 : 朋友劈頭就說我可以去游泳 打籃球 打撞球 打排球 : 就是不可能學會拳擊 : 還打賭說我一定撐不了一天 : 聽了這樣..真的有點難過 : 希望可以到這篇網誌幫我打打氣鼓勵一下 : 讓我朋友可以看到還是有專業的人支持我的Orz : http://www.wretch.cc/blog/denny20306/10809513 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.208.75

06/03 00:10, , 1F
拳擊魂!拳擊世界歡迎爵士骨的加入!(拉彩球)

06/03 00:12, , 2F
感動啊 哭哭

06/03 01:44, , 3F
練了你會深深感到自己體力不足而開始加強的-.-

06/03 01:45, , 4F
我是指jazz~

06/03 01:52, , 5F
開始練的時候 感覺到自己的不足 再努力補足

06/03 01:52, , 6F
不都是這樣的嗎? 誰天生會打拳擊 (煙)

06/03 09:50, , 7F
ansonmax誰天生會打拳擊!Good~

06/03 09:57, , 8F
不是朋友說怎樣就怎樣~什麼都聽朋友冷言冷語什麼都不用做

06/03 13:23, , 9F
袋鼠天生會打拳擊

06/04 13:11, , 10F
你真冷.....