Re: [討論] 球場上最不想遇到的情況(人)

看板Bowling作者 (沒有女人緣)時間15年前 (2009/02/16 03:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
印象中之前有一次和高手團一起去練球的時候, 由於高手團大部分都是男生,打球感覺都靜靜的。 沒想到大概在20-24球道之間, 只要女生打到很多瓶, 整間高手就可以聽到瘋狂的尖叫聲......... 後來不知道我們這邊誰忍不住了 也開始學習他們的尖叫聲 過不了多久 那群台妹團就安靜許多了。 不知道這件事高手團的大家還有沒有印象XD 要不要出來自首一下 -- 我記得準哥和他的partner還有我都叫的滿大聲的........XD -- Tony .Kee . Taipei. ζ _● \) 我的吧台日記http://blog.pixnet.net/halfdevil﹒ ︵ √\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.247

02/16 08:35, , 1F
我還記得阿XD 只是你好久沒跟團了 ㄎㄎ

02/16 13:11, , 2F
XD 因為最近要準備菸酒所...考完就自由了~

02/16 13:37, , 3F
準備期間要邊玩邊準備 我跟版主都是這樣考上的 ㄎㄎ

02/16 17:11, , 4F
打牌、打球是最好的抒壓方式

02/16 23:21, , 5F
你都點名我了 我只好自首XD

02/17 20:14, , 6F
我我我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

02/17 20:15, , 7F
哪時那摸出名啦@@