討論串[討論] 球場上最不想遇到的情況(人)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者qhahhu (SOR)時間15年前 (2009/02/15 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
球場上最不遇到的情況 ( 人 )<=這是人不是屁股或胸部. 大家討論一下吧,小的稍為po一下我自己最不想遇到的人. 一、一個打100分的男的在教打60分的閃光情侶(說的自己跟神一樣). (跟上面的版友情況類似,自己也久久會遇到). 二、不懂得球道禮儀的,. 之一:都上跑道了還衝上來助走丟球. 之二:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kuowei7916 (KuOwEi)時間15年前 (2009/02/15 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我來講個題外話 我到現在想起來都還會笑. 事情是這樣的 有一次我跟我一個朋友去泰山的亞運保齡球館. 我們打的球道沒人 旁邊的球道是一個高手高手高高手 他人剛來正在整理球具跟穿鞋. 而在他旁邊的是兩個國中生 那兩個國中生跟我同一時間開道 而當我在旁邊休息的時候. 我看到國中生用狂奔的方式用力丟球 結果
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者wfelix (青雲)時間15年前 (2009/02/15 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
話說當年有球館搶生意打出了1個球道,1小時100元. (我用正常的速度打,1小時大約5~6局). 用兩顆球打趕一點,大概可以8局. 但基於貪小便宜的心態,就開始算柵門抬起來的節奏. 柵門放下時就已經在瞄準了,等柵門一動,球就出手. 大概是球滾到球道中間時,柵門才完全抬起來. 用這種打法1小時可以打1
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chenglihao (小天天)時間15年前 (2009/02/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個時候不得不分享一個可怕,而很好笑的故事!. 話說很久很久以前,我們還是一群喜歡打保齡球的毛頭小子!. 在還未滿十八歲前只能搭公車,加上為了搶早上的特惠價,都會很早起搭車集合打球。. 現在有交通工具,反而不可能早起了@@,人越老真是越懶....離題了~~進入主題. 那天一群人是約七點在萬華我家集合
(還有1347個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者GTOnizuka (沒有女人緣)時間15年前 (2009/02/16 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
印象中之前有一次和高手團一起去練球的時候,. 由於高手團大部分都是男生,打球感覺都靜靜的。. 沒想到大概在20-24球道之間,. 只要女生打到很多瓶,. 整間高手就可以聽到瘋狂的尖叫聲.......... 後來不知道我們這邊誰忍不住了. 也開始學習他們的尖叫聲. 過不了多久 那群台妹團就安靜許多了。
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁