[心得] 巴拉圭春天保齡球館

看板Bowling作者 (用生命愛保齡球與肚皮舞)時間17年前 (2006/10/15 11:29), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我要來報告今天去的巴拉圭球館心得了~~ 嘿嘿~~你們一定會很羨慕我的喔!!!! 我以台幣四十塊一局,打聯合等級的玻璃纖維球道!!! 羨慕嗎!?!?!嘿嘿~~還是週末價喔!!!! 而且這次的玻璃纖維道不是一半喔~~~ 連助走道都超新的~ 因為打保齡球在當地算高消費,所以沒什麼人打~~ 當然球道保持得非常新~~~ 也沒什麼球瓶移位啦~卡球啦~雜七雜八問題~ 至於為什麼沒生意還不倒呢!? 因為老闆是台灣人~~ 而他們整棟百貨公司不差這個營業項目囉~ 我在打球時~~後面可是從頭到尾圍了一群當地人觀看~~~ 嘿嘿......想不到我還可以享受巨星般的光茫呀...哈哈... (其實是因為他們大概沒看過曲球吧~那邊都是超級魔球~) 不過...我高興太早了~ 因為~就在我打完,回到正在義診的慈濟會所,等我娘親時~ 她居然要我順便給醫生看~~~脊椎側彎~~~ 誰知道看完,醫生不準我再打球...不準提重~~~ 還說我的手小~不能拿13磅~~ (第一次聽到磅數與手大小有關~) 然後一群人就嚷嚷著我的不對~~ 我娘親還準備扣留我的小金~不準我帶回~>"< 害我氣得半死~~氣到快哭出來~ 脊椎問題~真的得失去打球的權利嗎???? 如果打重球會加重或是導致脊椎問題~ 那麼~為什麼打那麼多年球的人,也不見得有這樣的問題呀~~>"< 有沒有版上高手可以回答我這問題??? 我這生中兩個興趣之一~快要被剝奪一個了~~~ 好難過...現在超沮喪的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 200.103.178.111

10/15 11:40, , 1F
換另外一隻手打,脊椎可能會橋回來

10/15 12:07, , 2F
一樓在跟我開玩笑嗎?????Orz...

10/15 12:13, , 3F
脊椎側彎幾乎大家都有 多少而已

10/15 12:17, , 4F
那是骨科醫師嗎 回來再看吧

10/15 14:01, , 5F
對阿...還是回來看看專業的骨科醫師在說

10/15 14:43, , 6F
那我不就更慘...我還拿15磅..>"<

10/15 15:53, , 7F
呃...我想推一樓耶...XD

10/15 16:04, , 8F
通常換另外一邊的結果,就是S型脊椎

10/15 19:21, , 9F
我昨天看我猜人不可貌相的單元,裡面就有

10/15 19:22, , 10F
一個人因為傷到脊椎而不能再跳舞了

10/15 19:25, , 11F
不過這都還算小case,我朋友車禍傷到

10/15 19:26, , 12F
LP的神經,這輩子恐怕都無法勃起了@@

10/15 19:41, , 13F
應該是妳的姿勢不對吧!純猜測...= =a...

10/15 21:49, , 14F
樓上這句配上樓樓上看..害我想歪了~XD

10/16 01:44, , 15F
Scoliosis