[問題] bolt bus 費率

看板Boston作者 (Eric)時間7年前 (2017/02/23 12:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請教大家,有坐過bolt bus 到紐約嗎? 昨天小弟在官網預訂三張三月底的票,查詢兩三次,價錢都不是很優惠,選擇的時段一張 都要25美金,一次買三張加服務費大約77美金, 因為找不到別的時段, 最後還是刷卡買 了. 沒想到結帳後, 我再上去查詢, 一次一樣買三張, 結果其中兩張原價25美金,另一張 變成一塊美金, 總共只要52塊... 這也太扯了吧! 我後來查詢了很多次,一樣都是第三張只要一塊錢, 問題是我之前買的 已經不能退了, 這是系統的問題嗎? 讓我在五分鐘前買到原價,等 結完帳又變成有折扣 ,好氣!! 有人也有遇過這種問題嗎? 因為我昨晚同時還有買從紐約到華盛頓特區, 一樣是結帳前3張都是原價,結帳後再去查 詢,其中一張變成一塊錢!!!! 這是懲罰先買的人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.108.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boston/M.1487825582.A.CAF.html

02/24 05:48, , 1F
25x2+1=51 為何寫總共52元?

02/24 06:39, , 2F
忘了說還有加服務費一塊錢