討論串[閒聊] 純教學場是否會給店家帶來困擾?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(27推 13噓 76→)留言116則,0人參與, 最新作者friedrich (friedrich)時間10年前 (2014/08/08 21:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我大概有三、四年的桌遊經驗,但以前都是在學校跟同學玩,. 很少去桌遊店,畢業後就幾乎沒有玩過了. 最近找到一些咖,因此又重新燃起對桌遊的熱情,也開始收一些沒玩過的遊戲. 昨天剛拿到山中小屋後,自己先讀了一遍規則書. 先說我是會玩阿克漢驚魂的,所以相對來說我覺得山中小屋不算難. 但我也知道看過規則書是
(還有2237個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者gorota (Jesse Li)時間9年前 (2014/08/11 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
原PO一再強調這不是錢的問題,. 請大家不要扭曲焦點。. 這完完全全是店家的態度問題。. 只要在員工訓練的時候,. 教年輕的店員妹妹用哂怩的口氣說:. 「欸~~~欸~~~欸~~~這款我不會耶!」. 音調越曲折、越有情感、越有揚抑起伏越好。. 要是「欸~~~」聲無法溶化客人的心,. 客人繼續追問:「為
(還有309個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者fy2150 (水蛙)時間9年前 (2014/08/12 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我只是個菜鳥小小工讀生. 冒著被噓到爆的風險我還是選擇來這邊回應. 這也是我第一次在PTT回文(鞠躬). 針對這個問題我想依照店員的角度來討論. 如同您說的一樣,說明書是一回事. 實際跑過完全是另外一回事. 這點你知我知大家都知. 所以我就不多說了. 不好意思這邊打斷一下. 既然都要學了為何不能
(還有1291個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kaseno (六面)時間9年前 (2014/08/12 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
無關的部份先刪掉了. 看到這句話 讓我想起以前還在當店員時發生的事情. 我曾經在某間還算有人知道的桌遊店工作過. 那個時候有一組常客 大概兩到三週會來一次 算是常客 大概活動了差不多兩年左右. 成員有七八個人 有一對情侶跟一位男生是固定咖 每次都會來四五個人. 它們每次來固定都會打一場卡卡頌 每一次
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁