討論串[情報] 心理出版社-抄襲桌遊系列
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者nanachan (NANA好可愛唷^^~)時間9年前 (2014/08/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
藉著「阿虎進城了」來拋磚引玉討論一下,. https://www.facebook.com/psytablegames. 其實在心理出版社桌遊粉絲團也有看到一些預計8月上市的桌遊,. 心中出現一些疑問,想請問各位桌遊先進~~. 裡面的桌遊和目前市面上的桌遊似乎看起來差不多,. 比如說「挑三揀四」就很
(還有154個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者scandnavik (阿岳)時間9年前 (2014/08/01 21:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
該單位的回覆如下:. 感謝各位桌遊前輩的批評與指教,不過,光憑兩分多鐘的影片和一些介紹,就可以說這些桌遊是抄襲的,你們都還沒看到、摸到或玩到這些桌遊呢!只能說大家真是太厲害了!. 我們所出版的桌遊,是由孟瑛如教授的桌遊團隊經過兩年多的研發才完成,原始的初衷是希望提供特殊教育的孩子們更有趣的學習方式,
(還有908個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dorminia (重新出發)時間9年前 (2014/08/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
糟 對方默默把Youtube介紹影片下線了. 請問有沒有人有備份的?. ( 剛剛人在外面忘了備份 @@ ). --. 切記 任何事情都不能抹殺我們對唱歌的熱情. 因為這是我們活著的原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.43.74. 文章網址: ht

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ShadowKou (馬龍)時間9年前 (2014/08/02 15:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得滿扯的!. 但我有個疑問想問. 很像德國心臟病的那款,它是改成幾何圖形,. 取代原本的水果,. 我想知道,有人有經驗嗎?. 特殊教育的孩子,是否用幾何圖形會更好理解跟學習?. 比起用一般的水果圖形?. 我想討論的是否這樣的修改有助於特殊教育的孩子?. 但那個春夏秋冬...或許水瓶座的圖有點花
(還有123個字)

推噓27(27推 0噓 7→)留言34則,0人參與, 最新作者scout1314 (史考特)時間9年前 (2014/08/02 17:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我自己本身是特教菜鳥老師. 從大一接觸到桌遊開始我就把桌遊融入特教教學做為目標. 去年考上正式老師後前後應該也用了十來款桌遊在教學上. 我想或許還勉強算有資格回這系列的討論. 因為前天高雄的事件,當天晚上我只急著聯絡我朋友. 雖然在版上有看到相關文章但來不及看影片. 導致現在似乎也沒有影片可以看很難
(還有2370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁