討論串[閒聊] 非常不推薦的桌遊店
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 77→)留言109則,0人參與, 最新作者FakeHand (假手)時間10年前 (2014/05/19 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這兩家桌遊店都是最近兩個月內去玩的,. 整體的感受真的很差,是絕對不會再去第二次的店,. 以下是親身遇到的情況。. 1. 龐奇. 當時是在午餐時間進去這家店的,. 進去時,店員愛理不理的,好像當顧客是透明人似的,. 我們看到店員沒反應,只好主動前去櫃檯"禮貌的"詢問店員消費方式,. (其實事前有查過
(還有1259個字)

推噓25(26推 1噓 25→)留言52則,0人參與, 最新作者gary0217 (GARY)時間10年前 (2014/05/20 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原PO大大您好:. 我是FUN4桌遊餐廳的老闆-Gary. 您好,讓您在高醫店不開心了. 真的很對不起. 是我們訓練無方,導致您的消費經驗相當不愉快. 對不起..... 我承諾我會加強高醫店加盟主與員工間的教育訓練. 謝謝您對FUN4三多店的肯定. FUN4三多店是整個FUN4的根基. 也算是整個F
(還有451個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者kinderey (塵染星空)時間10年前 (2014/05/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近也有非常不好的店家體驗. 其實我以前還蠻喜歡去板橋桌遊列國的. 覺得店員很親切而且又很會介紹遊戲. 曾經是我覺得板橋最棒的桌遊店. 那天. 我們在版上糾團. 約了不認識的同好們一起去桌遊店遊玩. 拿了一款桌遊要玩發現牌套只包了一半. 店員就請我們幫忙包牌套. 玩遊戲的過程店員幾乎都是坐在電腦前.
(還有354個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者tarryson (高雄龐奇桌遊餐廳)時間10年前 (2014/05/20 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我是龐奇桌遊的負責人-小坤. 先為您所遭受到的不愉快經驗說聲抱歉. 真的很對不起 不論原因 身為服務業. 讓你們開心地來 不開心地離去. 就這點來說我就欠你們一個道歉. 也整理一下我們所造成的誤會跟我們應該改進的部分. 這兩家桌遊店都是最近兩個月內去玩的,. 整體的感受真的很差,是絕對不會再去
(還有2375個字)

推噓35(35推 0噓 68→)留言103則,0人參與, 最新作者BossSB (小大)時間10年前 (2014/05/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我認為桌遊店是吃力不討好的產業,. 如果想賺錢絕對不要開桌遊店,我會把他歸類於理想產業。. 基本上現在在外面店坐下來點一杯飲料,我想請問最低消費要多少?. 我覺得龐奇飲料很特別也很好喝,我最愛點這不是奶茶,飲料只要50,. 50元,可以有一杯飲料,可以享受冷氣,享受一堆遊戲,享受教學。. 說
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁