討論串[閒聊] 在FB桌遊社團看到的-桌遊證書推廣
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 96→)留言149則,0人參與, 最新作者witness0828 (原PO沒有病)時間10年前 (2014/05/14 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
很意外沒有人轉過來. 不知道是不是礙於板規,是的話我再砍了這篇.... http://ppt.cc/RGpy. 在FB桌遊社團看到的. 看到的時候我心裡產生一些疑問. 或許有其他的玩家跟我產生一樣的想法,但比較樂於提出意見. 也因為這樣在討論的底下戰了起來.... =口=!!. 當然在討論中也解答了
(還有11個字)

推噓11(18推 7噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者gorota (Jesse Li)時間10年前 (2014/05/14 23:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果一個產業只存在消費者與愛好者,這產業甚至不能被稱為「產業」. ,頂多只是算是同好圈或次文化圈而已。那麼你們口中所謂的「專業」. 也不過是在這項「愛好」上比別人多一點知識或熟悉某項技能而已。. 一個產業之所以成為產業,它所需要「專業」是遠遠超過「愛好」本身. ,需要不同面向的專業去支撐它。對於這項
(還有3631個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者t77133562003 (黑羊白羊)時間10年前 (2014/05/15 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
可能有點不適合這個版,因為算是其他領域的事。. 不過還是讓我提提巴。如果有疑慮,通知一下我再來刪文。. 半夜打得有點亂,看不懂我在修改/補充。. 首先gorota大大提的東西都很好我贊成. 錢那是問題?課程安排得如何?多便宜?師資多好?. 小的我參加隨便一堂專業教學就3000起跳了. 所以這真的不是
(還有1419個字)

推噓14(15推 1噓 45→)留言61則,0人參與, 最新作者gorota (Jesse Li)時間10年前 (2014/05/15 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
t77133562003謝謝你的經驗分享,我覺得這樣的討論很好,. 像你文中提到有個團體大家自發性的維護比賽和教學,這也許會是這個版上. 許多人認同的理想狀態。. 我自己和朋友也有組織桌遊俱樂部,這就是純興趣的面向,大家一起讀規則. ,互相教遊戲,讀錯規則或玩錯規則的時候互相虧一下。沒有什麼利益衡突
(還有1532個字)

推噓19(19推 0噓 42→)留言61則,0人參與, 最新作者CVT (Darth Vader)時間10年前 (2014/05/15 11:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哥某大桌遊社前……社長,大概是第二屆。(以前的ID太長,推文不好用就比較少用了). 當然版上有很多其他的桌遊神人業界高手和老玩家,. 一定比我這種只跟朋友玩桌遊的人有資格說話,不過還是來班門弄斧一下 ㄎㄎ. 就我所知道的圖板協會,大概成立時間差不多是在我當社長的時間點。. 最近幾年雖然沒有真的跟圖板
(還有2939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁