討論串[問題] Netrunner 規則問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolgbman (胖子)時間11年前 (2013/06/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 今天第一次試跑了Netrunner,. 發現細部規則還是有些混亂.... 對照過說明書、爬過桌遊版,. 一直沒有滿意答案,特來求救!. 1. 啟動的防火牆翻面後,即使被破解還能留在場上?. 它所保護的議案離開(到敵或我的計分區),防火牆還留在場上嗎?. 2. 駭客進攻時,場上有若干張程序
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者nesk (大棵)時間11年前 (2013/06/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
選一張不懂你得意思大陸那邊的網吧好像有再討論是 沒有 都不能洗那要看你在哪買的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.214.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clnman (魚)時間11年前 (2013/06/25 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
只是破解子程式通過那道防火牆,且ICE(防火牆)不會被棄掉. 即使他或你得分,ICE還是留在那裏,作為一個遠端伺服器。. 哪些牌可以棄掉? 很簡單,右下角有垃圾桶圖案就可以花錢棄掉。. 不是加總,一次只針對一張防火牆強度與其子程式進行破解(可以用不同的破解器). 駭客選擇Run(入侵)時,遇到的第一
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者coolgbman (胖子)時間11年前 (2013/06/26 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原來可以自由選擇要破解哪一條,我以為要從第一條開始破起~. 強度大於等於防火牆才能破解→我今天玩錯了,. 我先破解完、再花錢加強強度衝破防火牆 囧..... 剛好被扣到0手牌會死嗎?還是-1手牌才會死?. 追加:. 就我理解,棄牌區、抽牌區、角色卡(手牌)都是個別設防火牆,. 然後議案可以放很多張,
(還有18個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者crazycomet (小翁)時間11年前 (2013/07/24 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,順便問一下. 規則書我這邊找不到,感謝. 這裡我有個疑問,我的理解是破解器就是破解器,是防火牆才分為4種類型. 也就是說,隨便一個破解器都可以加強度,然後硬吃他的子程序。. 只要他的子程序沒有"終止本次淺襲"就可以繼續往下衝。. 舉個例:數據烏鴉,我可以隨邊拿一張破解器,硬吃他的子程序,只
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁