討論串[閒聊] 每個人心中都有一家桌遊店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(67推 31噓 132→)留言230則,0人參與, 最新作者zitoneverwin (東山雞頭)時間11年前 (2013/03/12 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 每次只要有奧客上來抱怨些屁事. 又要看一堆徵文比賽作品. 題目就是 我心目中理想的桌遊店. 裡面充滿各式小學生的幻想. 每隔一段時間都要戰個幾次. 累不累阿?. 很多東西我還以為是常識. 奇怪了. 桌遊板都是學生在來嗎?. 完全沒社會或商場經驗喔. 每次看這些文都讓本人憋笑好久. 底下還一堆人
(還有2491個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者nosecoolie (諾苦力)時間11年前 (2013/03/12 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然原po的用詞尖銳,但我認為他所說的不無道理. 當我平日在桌遊店待一整天時,. 往往店內就只有我這桌,加上一些零星來買牌套或走馬看花的散客,. 試算一下. 收入 = 120*5 + 50*4(我不知道一包牌套能賺多少 就50來算吧) = 800. 支出 = 109(最低工資)*9 = 981. 然
(還有357個字)

推噓19(19推 0噓 30→)留言49則,0人參與, 最新作者midas82539 (喵)時間11年前 (2013/03/12 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣,如果桌遊店經營的主旨不是抽加盟金,或代理/採購外國遊戲擴充套利. 末端的桌遊店比較像是一種慈善的傳教事業;而非一種穩建的投資。. 我並不是說上游的"協助創業後抽成應得之利潤"或"代理套利"是錯的。. 事實上他們擔負的本金遠和風險並不比末端的零售服務店家低,因為基礎的市場就是小. 市場小、自有
(還有2758個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者NewFireman (火人)時間11年前 (2013/03/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好!依著這個標題,這裡也回應一下自己曾經想開桌遊店的【過去式】。. 不過先講個題外話:. 個人認為,請大家不要太責怪卡城店長,也不應該太苛責原PO,真的要怪,就怪......... 【七大奇蹟】這格遊戲吧!. 七大奇蹟出了中文版後,就是因為太好玩,讓卡城的店長放不下手牌來,一時疏忽來客,也因
(還有1218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁