Re: [閒聊] 哼!我就是不想跟你這種人玩

看板BoardGame作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/08/07 13:31), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joaoio (硯に棲む白)》之銘言: : 桌遊這種東西顧名思義 是需要人跟人實際上在一張桌子遊玩 才叫桌遊 : 沒有感受到真人的嘴砲與面對面的接觸 其實桌遊的魅力真的會少很多 : 桌遊這種東西 最好玩的還是人阿!!(怪怪的) : 再怎麼好玩的遊戲 找不到對應的咖 就一點也不好玩了 : 我來寫幾個我玩桌遊不想要接觸的情況跟咖給大家笑笑 : 1.置會刑手機咖 : 跟這種咖在玩 真的像在受處罰一樣 不知道是遊戲不合胃口呢 : 還是手機上面的遊戲比較吸引他 : 講規則:玩手機 真正在玩的時候又一直問"這個可以這樣放嗎 這樣可以嗎" : 玩遊戲:玩手機 "輪你啦" "歐抱歉抱歉" "又輪你啦" "...哈哈你看這個動態" : 跟這種人玩起來非常無力 我避而遠之 : 2.剩負心強烈 或不強烈 : 遊戲嘛 一定有輸有贏 : 勝負心太弱不好 : 明明就是一場風起雲湧你爭我奪的遊戲 你讓我我讓你 輸了也沒關係贏了也不怎樣 : 走錯一步就開始隨便玩 玩完以後說"這遊戲好無聊" : 跟這種人玩起來很無聊 真的非常無聊 : 勝負心太強也不好 : 富饒之城打到哭.... 輸到摔東西 拜託.... 一場遊戲而已 : 我以後怎麼敢贏你 怎麼敢跟你玩? 老皮 其實在版上跟過兩次 兩次經驗都很不好 開新遊戲 主辦人講解 第一輪的輸贏應該不太重要 了解規則而已 結果勒 兩次都有勝負心很重的,雖然輸了不會臭臉 可是明明第一次玩 不管是不是他的回合 就不斷 不斷的 要看人家的角色能力卡 每次輪到他都要思考很久 把所有人的角色卡再重複看一輪(等下又忘了 因為太多了) 把打過的牌又重看一輪 又在那思考 這種東西不是被實際婊過一次就會記起來了嗎~~~ 第一輪就計較成這樣 一場三國殺可以玩兩個小時 玩到快崩潰了 然後玩第二場,好啦 角色卡每個人又都抽到不一樣的了 又開始不斷的看人家的角色 在那想能幹嘛 0rz : 3.串通作弊不誠實 不遵守規則 : 手上有伯爵夫人 拿到王子或國王 不丟 : 冰與火之歌打情章 波多故意產貨給下家賣或上船 : 玩卡坦島騙人 : 說真的 遊戲規則就是那樣 對於那種會違反公平正義的人 : 會越打越生氣 我一樣避而遠之 : (作弊飛蛾除外 本來就要作弊了) : 4.甚麼都我對 你都錯 : 如果真的有完美必勝法的遊戲 那那個遊戲也一定不好玩(每個都用必勝法就好啦) : 碰到這種"我的想法就是玩美 沒有缺陷的" : 玩個合作遊戲 (阿你怎麼不走那邊 那邊XXXXXX阿 我的才是正解) : 玩個嘴砲遊戲 (你會不會玩阿 你拿這個陣營要XXXXXX) : 玩個策略遊戲 (這個就是這樣換才對啦 不可能有更好的方法啦 你們都是錯的) : 碰到這種人光聽他碎碎念就飽了 : 都不知道是遊戲在玩他 還是他在玩遊戲了 : 乾脆不跟這種人玩 跟這種唯我獨尊的人玩遊戲很痛苦的 : 5.待大家補完..... : 所以我都是找認識的人開團 比較容易避免上面那些問題發生... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.108.165 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BoardGame/M.1407389491.A.6B1.html

08/07 15:05, , 1F
你太倒楣了我跟過版上十幾場,每場都很好,大家都有品也很客氣

08/07 15:06, , 2F
頂多就是偶有勝負心比較重的人會不甘心放個話 但也不至於翻桌

08/07 15:07, , 3F
我覺得三國殺對新手不太友善QQ

08/07 18:26, , 4F
文字和階段吃太多的本來就不是新手友善遊戲

08/07 18:28, , 5F
骰子對我不友善 QQ

08/07 20:05, , 6F
遊戲結束之後 你也沒話說了 就只是一場嘴砲遊戲

08/07 20:09, , 7F
dice hate me

08/08 10:27, , 8F
我也遇過我是新手,老手帶我玩馬雅曆法,結果一局玩了六

08/08 10:27, , 9F
個多小時 ...... 因為老手們很認真,每回合都想超久 .....

08/08 10:27, , 10F
.

08/08 13:56, , 11F
Board Game 『Geek』就是這個意思(笑)