[申訴] mousepad體育群組代組長違規且不受理

看板BoardCourt作者 (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/12/05 16:29), 編輯推噓9(909)
留言18則, 3人參與, 最新討論串1/1
請選擇申訴類別: 沒選擇不受理 5 5. 看板與小組監控權 群組長有權對違法之看板與小組進行警告與處理權。 申訴人:ckshchen 申訴之群組長:mousepad 申訴事由: 本人於#1KJ_M8ig (Sportcenter)提出申訴 經過一個月的置之不理後且積案提醒又過了一個禮拜 只好循程序到這裡申訴 兩件事情 1.違反站規且雙重標準處理我的案件 ===== 違規判決===== #1KJzpIC2 (CourtBasketB) 補充裁定: 原申訴者任意回應與評論判決文,回應文劣退。 原申訴者水桶處分,依#1JhlY7AO (Sportcenter)水桶一年,並與PttNewSport板連動。 ============ 然而站規(也是該版置底)明文寫了 4.5 依照站規, 劣文之處分「必須於板規詳細訂定劣文給予的條件,若板規沒有相關規定, 或是沒有依照板規施行,該劣文無效。」 然而該版版規並沒有寫回應判決文要劣文或水桶 反而有 小組長發問後,如無特別聲明,申訴人或板主之回覆每次亦以一篇文章為限。 明文寫說我可以回文 就算這回文解釋為不可以 未依規定即自行提出之文件與證據,小組長得不予採用。 並沒有說這樣是違規的 此執法依法無據外 更是雙重標準 在同樣的看板中 同樣是mousepad自己的判決文 #1IOO6Kal #1IiBA0qk (CourtBasketB) 當事人也有回應和評論..........無罪,連警告都沒有!!! #1FAboITG 後面更是回了兩篇也沒水桶 故此判決不但違反站規還雙重標準 同時對照其他的明文寫違規還多次警告後才給予處罰 更何況 mousepad您自己在本版 #1KMvuuUz (BoardCourt) 1.我並未見到貴板有禁止回覆裁定文的規定 若有的話 您可以依照板規處置 #1KMvkJ1I (BoardCourt) 你或許可以想想,像你現在,在申訴板直接回覆裁定文都可以了 您的標準是這樣,卻這樣對待我 尤其您自己說過 劣退與水桶這個板主對使用者所能處分的最重手段 基於以上的理由,mousepad您這個判決是不是錯誤且該修正的? 而且您是否基於個人情緒的理由給予我最重手段? 2.情感似乎大於法理的判決 身為ptt站最高層級的法務站長,似乎不該有這樣的做法 #1KJu2Lgg (CourtBasketB) 裡面的論述皆是情感面的論述方式 不是針對這樣是否違規作解釋( 我提出沒違規的理由有三 #1KEcf9EE (CourtBasketB)) 連水桶我的NBA版主都自己說,判決與否是在於有沒有違規 而不是動機或著公共看板拿來當成自己任意發言的工具 沒有違規,何來任意? 我直接把話說明,我不否認我極度討厭這樣的球員,然而我照足了規矩 你認為鑽漏洞也好,玩文字遊戲也罷,你白字黑字寫在那的,我都照做了 就算你覺得不合理,也是亡羊補牢,把洞補起來而不是任意妄為 今天你可能覺得我在糾纏不休,然而我水桶期限早過了幾個月了 該坐的牢也坐完了,判決改不改對我的水桶早已沒任何影響 我爭的就是一個理,我照你的規則玩你卻不顧規則 那何需版規站規? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.239.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BoardCourt/M.1417768178.A.5A5.html

12/05 16:50, , 1F
滑鼠板請假中.......

12/05 17:41, , 2F
我不急,我的水桶早結束了,爭個對

12/05 17:41, , 3F
錯而已

12/09 15:10, , 4F
Sportcenter板不是申訴板,你跑錯地

12/09 15:11, , 5F
方當然不受理。12月1日起群組長已由

12/09 15:11, , 6F
RJJ君接任,你應該至群組申訴板提出

12/09 15:12, , 7F
。由於本站只保障至少一次向上申訴

12/09 15:13, , 8F
,RJJ群組長當然有不受理之權利,但

12/09 15:13, , 9F
若RJJ群組長受理,這邊也會以RJJ的

12/09 15:13, , 10F
裁定為最終裁定。

12/09 19:55, , 11F
請問為何有權不受理?第一件事我根

12/09 19:55, , 12F
本沒成功申訴過,連第一次都沒接受

12/09 19:55, , 13F
何來上訴;第二件事我去申訴的是小

12/09 19:55, , 14F
組長怠職,而非上訴你判的結果,你

12/09 19:55, , 15F
急忙說群組長有權不受理是否扭曲了"

12/09 19:55, , 16F
上訴"一詞以保障你自己之嫌??

12/09 20:15, , 17F
不用在這邊爭辯這些,專注在你自己

12/09 20:15, , 18F
的事上吧。