討論串[討論] 雷的都是諾娃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(35推 10噓 51→)留言96則,0人參與, 最新作者Niceee時間6年前 (2017/07/04 10:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
諾娃是一隻很好玩的角色,本身在快速也很愛玩,虐菜角、新手愛角。不過他的缺點也很明顯,清兵極差,無法打傭兵(如果沒點收買的話),加上先前所說的,新手愛角,所以常常遇到很雷的諾娃。且諾娃也很吃雙方陣容,以下列出幾個常見的雷娃。. 1.不帶兵線、不吸經驗導致經驗落後. 諾娃無法帶線這沒辦法,但是有時候兵線
(還有1007個字)

推噓26(36推 10噓 112→)留言158則,0人參與, 最新作者starjack2001 (李也鴉信)時間6年前 (2017/07/04 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
對於此點,要知道的是諾娃的經驗來源從來就不是兵線 而是人頭,在10等前諾娃應該做的事情是幫忙隊友賺人頭數而要賺人頭數的方法有幾種. 一.跑線撿專家-覺得專家很討厭嗎?沒關係,殺掉就不討厭了,仔細看小地圖,看看有沒有落單的專家,尤其是像滷味肥宅探測幾這種沒有位移技能(不要吐嘈我探測機)的專家尤其好殺.
(還有474個字)

推噓16(17推 1噓 45→)留言63則,0人參與, 最新作者SQUAD12345 (QQ)時間6年前 (2017/07/05 23:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人滿喜歡玩諾娃的,. 我不覺得她是強勢角,. 但我也不覺得她該背負選的就被白眼的污名,. 或許大家對諾娃都怨念很深,. 但我還是想表達一下我的意見. 我不是什麼神手,. 但我想我打的強度,. 跟大部分的人也不會差到哪,. 我覺得多少還是可以提出些想法,. 但排位太高的還是請左轉. 先簡單回應一下
(還有2930個字)

推噓21(24推 3噓 25→)留言52則,0人參與, 最新作者chuchu000 (chuchu000)時間6年前 (2017/07/06 13:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.twitch.tv/videos/156715031?t=3854. Rich玩諾娃. 我想應該沒人比他強吧. 從影片就看得出來要諾娃切後排. 是不太可能的. 通常都在自家人附近做集火而已. 敢切後排都是1換1根本沒賺. 前期用分身耗砲台砲彈. 也要吃線. 雖然應該是因為他們
(還有143個字)

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者sswxy9 (小凱)時間6年前 (2017/07/06 19:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
諾娃就是機體比較差的角色,不管是. 聯賽還是快速都一樣,沒為什麼,機. 體比她強的角色很多,諾娃的缺點如下:. 1.推線能力差. 2.7等開始才有較明顯的傷害. 7等大多數人都是選狙擊大師,配13等. 的炸裂彈的AOE傷害清線團戰都好用,. 但這也代表會戰她的高風險和輸出的. 不穩定,5層疊滿Q很痛
(還有381個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁