討論串[討論] 不適合&適合 早選的英雄
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者VirgilDu (維吉爾)時間8年前 (2015/10/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
討論下聯賽的選角策略吧!. 目前還沒有BAN角制 每一隊有三輪選角 1+2+2 或 2+2+1. 我認為不適合早選(第一輪或二輪)的角色有:. 凱莉根 屠夫 諾娃 ETC 坦克 老陳 醫護兵 瑪法 莉莉等. 原因很簡單 這些角色限制比較大 不是說不強 而是容易被克制. ex: 凱莉跟 屠夫通常需要配
(還有488個字)

推噓26(26推 0噓 76→)留言102則,0人參與, 最新作者lucky117時間8年前 (2015/10/26 03:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
又是我,騙P幣的菜鳥 !! QAQ. 如同原文,聯賽要先分成1/2/2和2/2/1二種模式。. 所以我要先針對二種不同的模式來淺談一下菜鳥我覺得適合及不適合的首選。. = = = = = 我是萬惡的分隔線 = = = = =. 先來談談1/2/2。. 開頭第一個先選,最主要的是針對地圖,選出有角色優
(還有3146個字)

推噓30(30推 0噓 47→)留言77則,0人參與, 最新作者cooliceman (*楓情雪戀*)時間8年前 (2015/10/26 15:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 僅想針對坦的部分討論一下. 先說結論 個人認為現今最萬用最全面的坦是穆拉丁 喬安娜次之. 現今坦的選擇非常多 而瑞克我認為不在強勢角裡面. 以下會有個人主觀意見 歡迎討論. 首先,先來了解三隻的優缺點. 萬惡骷髏王 李奧瑞克. 優點:強大的清線能力,賴線能力,換血能力,復活比別人快很多,恩
(還有965個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Infernity (O人E人)時間8年前 (2015/10/27 00:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我好奇你在回答推文時提到喬安娜跟骨王"首選但不是必選" 是什麼意思. 一隻角色強度不到必選的話 那何必去首搶?. 若是指這兩隻百搭 那也不符合事實 今天如果需要保排 骨王就不適合. 如果我需要一個能突後排的坦 喬安娜就不適合 要依陣容而定. 很多情況下其他坦的發揮都會比這兩隻好 加上這兩隻帶
(還有145個字)

推噓1(5推 4噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者uyrmb47時間8年前 (2015/10/27 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於骷髏王這點. 我個人認為還是一個可以首選的點. 但是現在沒有啥必搶. 必搶是指他op到搶了幾乎就大優才需要必搶. 骷髏沒那麼op了 但還是值得首選的點. 首選3隻 桑雅 骷髏 雷諾 補充 塔爹也是很OP的. 桑雅和雷諾我暫且不多提. 骷髏王強的點在於清線快 續航力不錯 有個關可以配合隊友. 而最
(還有1370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁