討論串[問題] 請問現在玩的人還多嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(13推 20噓 17→)留言50則,0人參與, 最新作者unbonded (desperado)時間9年前 (2015/04/18 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天好不容易收到暴雪送的序號. 這個遊戲從剛封測時候的萬人搶序號. 到現在的暴雪序號大放送. 我都看在眼裡. 如果剛封測的時候我就抽到序號. 那我一定馬上安裝遊戲開始玩. 但是現在我猶豫了. 現在暴雪英霸的討論熱度已經接近冷卻. 這讓我納悶這個遊戲到底還有多少人在玩?. 我是從魔獸世界一開賣就支持暴
(還有19個字)

推噓21(32推 11噓 73→)留言116則,0人參與, 最新作者RO5566 (中壢裴勇俊)時間9年前 (2015/04/22 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
暴雪英霸算是暴雪用做小品遊戲的心態做出來的遊戲. 跟市面上的MOBA比. 我覺得深度是比較不足的. 但是也正因為如此. 上手相對容易 而且有趣的多. 最重要的是身為暴雪粉. 能看到各款遊戲角色跨時空對戰. 怎麼能不激動呢!!!. 如果你硬要拿去跟隔壁比較. 那我覺得英霸可能不適合你. 遊戲風格差距太
(還有35個字)

推噓10(11推 1噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者Anikk (安..)時間9年前 (2015/04/22 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
先說我的結論 這款遊戲會在公測後達到高峰. 但是人數流失速度會很快. 原因如下. 首先,少了購買裝備機制,「技術」與「觀念」變成主宰遊戲的兩個主要因素. 無法購買裝備對遊戲的影響很大!!!. 我們印象中的dota遊戲 如 三國 信長 或者lol. 就算逆風也可能靠其中一路把風向帶回! 本多、黃忠、雷
(還有538個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者MrLuna (草泥馬)時間9年前 (2015/04/22 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個很好笑 完全背離市場現況. 當你舉一兩個成功的例子的時候 可曾想過走這模式的失敗者有多少個!?. dota類的moba何其多 真正算成功就只有 兩個. 這不就是蛋塔現象嗎!?. 今天英霸也是. 四五個技能 + 裝備 + 一張萬年地圖 + 一些擺好看的地圖. + tk ???. 這跟你玩lol d
(還有399個字)

推噓44(47推 3噓 49→)留言99則,0人參與, 最新作者dreamtime09 (唉....)時間9年前 (2015/04/22 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇深度的定義是什麼,. 台灣最紅的三種dota,lol、信長、三國,這些遊戲有比較有深度 ?. EU流、接技、還是接技,這是深度?. 我LOL人權水鑽,我幾乎可以默背一場RANK的大部分走向,. 幾分JG在幹嘛,幾分JG大概會GANK,幾分SUP會遊走,然後每個人在幹嘛,. 每場遊戲幾乎都大
(還有2827個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁