Re: [情報] 冬幕節活動進行中!

看板BlizzHeroes作者 (秋易)時間8年前 (2016/01/10 16:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
全半價這個是13號星期五的活動 跟冬慕節是分開的 當初十三號星期五活動本來結束之後換冬慕 結果發現效果不錯 年終獎金有著落了(?) 所以才公告延長到2015年底 現在都2016那麼久啦(好啦好像也沒很久) 沒有活動剛好省錢嘛 不然像我一下子噴了上千 買了一堆 甚至還敗了睪拉圖全造型 然後拉圖就死於艾爾了 呵呵 另外我查了一下日曆 今年2016的5月13也是星期五喔 嘿嘿嘿 敬請期待 不過之後就要等到2017的1月13才有碰到星期五了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.148.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlizzHeroes/M.1452415461.A.C1D.html

01/10 17:18, , 1F
這個黑色星期五 是感恩節後的星期五 不是13號星期五

01/10 17:19, , 2F
感恩節後 慣例特價

01/10 17:21, , 3F
這邊的黑色星期五是指感恩節後第一天..

01/10 19:22, , 4F
喔喔 原來是這樣我笨了XD

01/10 22:52, , 5F
黑色是指有大量盈餘,帳單都是黑字而非赤字