Re: [問題] 新手克價卡該賣還是自用?

看板BlackDesert作者 (昨天)時間6年前 (2017/07/12 01:58), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shintrain (戰犯分析師)》之銘言: : ※ 引述《zxc31078001 (PippiSuperMan)》之銘言: : : 最近刷黑商刷到克價卡法杖6000W 剛好比交易所得便宜就購買了 : : 不過朋友是勸我自用比較好 但是本身已經有尤利亞真二了 : : 看起來王武跟尤利亞也差幾點攻擊 : : 本身不喜歡打PVP 純PVE應該是用不到王武吧 : : 有沒有大大願意解小弟的心頭之禍QQ : 曾經有個天真懵懂的新手 : 跟朋友說了一句話 : 我不喜歡PVP 所以我應該最後就用利貝就好了 : 就這樣過了一個月 : 手上還拿著真三尤莉亞短劍的女忍者 : 這個新手 去了沙漠納嘎 : 才去了第三天 : 就被開紅了,完全打不贏對面的武士,不管怎麼打都打不贏 : 死了又過去 打怪 打人 又被武士打死 : 再過去 不打怪了 找人打 為了拚一口氣 : 就這樣 女忍者死了將近15次吧 武士跑了 : 大概是怕殺太多人等等被砍噴裝 又或者是覺得這女忍很煩 : 從那天開始 : 女忍知道了一件事情 : 玩黑沙就跟開車一樣 : 你不去撞人,人家還是會來撞你 : 如果有能力還是把克價留著吧 總會有用的 我有一個朋友無課金玩梅花, 因為不喜歡PVP又沒錢,所以一直以來都拿真3利貝, 有一次深入沙漠狄狄恩溪谷單練, 遇到一名戰士和狂戰忽然衝過來亂砍, 梅花二話不說立馬瞬走,對方死命追來, 無奈腿短跑不過梅花, 但我朋友雖然不愛PVP,但也不是好惹的, 立刻衝回去趁他們打怪時偷放大招後瞬走, 對方又死命追來,無奈腿短跑不過梅花, 我朋友就這樣亂了他們十幾分鐘, 最後戰士和狂戰就換分流了..... 玩黑沙就跟開車一樣, 就算是開勞斯萊斯也跑不過保時捷, 如果有能力的話,重練一隻梅花吧!總有一天要跑的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.253.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BlackDesert/M.1499795932.A.71A.html

07/12 03:08, , 1F
現在最流行的是 玩武士 衝過去搶怪轉幾圈

07/12 03:08, , 2F
你要追他就跑 你不追他就一直搶

07/12 04:03, , 3F
超想打斷武士和梅花的腿ouo

07/12 04:25, , 4F
拿法師抽他魔

07/12 09:44, , 5F
真的 武士好無恥QQ

07/12 09:54, , 6F
要也是練武士 梅花的優勢只有那兩粒 其他都慘輸

07/12 10:25, , 7F
戰士開狂戰士也追不到嗎

07/12 12:18, , 8F
戰士開狂戰士聽起來有點那啥…

07/12 12:25, , 9F
對某些人來說 那兩粒才是遊戲重點 比如我QQ

07/12 12:49, , 10F
我也喜歡武士胸前那兩塊,嘿嘿

07/12 13:04, , 11F
我以為比的是耐心 看誰先受不了換線

07/12 17:01, , 12F
梅花1v1完勝武士,別誤導

07/12 17:12, , 13F
前提是沒公會,有公會這樣搞87%會被宣

07/12 19:00, , 14F
沒參加過據點 沒宣戰過人的小公會 也沒差ㄅ?