討論串關於Isoelectric point
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者schmitt (小密特)時間17年前 (2006/11/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有很嚴重的問題...因為我上課都聽的懂. 老師講的例題我知道怎麼做. 可是考試的時候....他的敘述變的很奇怪...我就完全不知道題意了. 請問一下. 1.等電點Isoelectric point. 的題目會怎麼出阿......... 2.PS....我背好了每種蛋白質的PI值....可是卻不會用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schmitt (小密特)時間17年前 (2006/11/01 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
原理不就是..當一個條蛋白質. 如果組成有三個. 而在溶液當中有某一個PH值的時候. 這三個不同的組成可能會有不一樣的PI. 這個時候...水的解離...會造成這三個成分有不同的PH出現. 然後再去算這一條蛋白質的PI. 我有很嚴重的問題...因為我上課都聽的懂. 老師講的例題我知道怎麼做. 可是考
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kshsdeck (..............)時間17年前 (2006/11/01 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
只有三個胺基酸 一般是稱peptide. 你要說的應該是胺基酸吧?. 沒有人在背蛋白質的pI的. 還有要算pI值 你要背的應該是pKa值. 要問別人 建議你先把題目po出來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.129.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schmitt (小密特)時間17年前 (2006/11/01 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《schmitt (小密特)》之銘言:. http://www.lib.ntu.edu.tw/exam/graduate/95/484.pdf. 第2題. 他只有給pKa沒有給溶液的PH值....我完全不知道怎麼算. 只有三個胺基酸 一般是稱peptide. 你要說的應該是胺基酸吧?. 沒有
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schmitt (小密特)時間17年前 (2006/11/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kshsdeck (..............)》之銘言:. 引述《schmitt (小密特)》之銘言:. http://www.lib.ntu.edu.tw/exam/graduate/95/484.pdf. 第2題. What is the approxinate pI of t
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁