問題:生命科學 與 生物科技 的差別?(系)

看板Biology作者時間18年前 (2006/06/10 02:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
因為下週就必須報考台聯大轉學考 是採先填志願的方式 當然我心裡已經有大概的方向 但還是想請問本身已經在生物領域的你們 請問 它們兩個科系有什麼比較大的不同呢 (我一直很疑惑呀...上網查了很多文章 但基本上寫得都很籠統...) 非常謝謝! 有點急呀 所以有什麼意見都說吧! 再次感謝~ -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已而用之恬淡為上勝而不美而美之者是樂殺人夫樂殺人者則不可得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止218-170-154-92.dynamic.hinet.net

06/10 17:07, , 1F
我看過一段話是這樣說的"生物科技就是將生

06/10 17:12, , 2F
命科學實用化"

06/14 14:21, , 3F
每校的情況不一樣~有的其實是掛羊頭xxxxx