討論串問題:生命科學 與 生物科技 的差別?(系)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gutsguts.時間18年前 (2006/06/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
因為下週就必須報考台聯大轉學考. 是採先填志願的方式. 當然我心裡已經有大概的方向. 但還是想請問本身已經在生物領域的你們. 請問 它們兩個科系有什麼比較大的不同呢. (我一直很疑惑呀...上網查了很多文章. 但基本上寫得都很籠統...). 非常謝謝!. 有點急呀 所以有什麼意見都說吧!. 再次感謝
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者benj.時間18年前 (2006/06/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gutsguts.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言:. > 因為下週就必須報考台聯大轉學考. > 是採先填志願的方式. > 當然我心裡已經有大概的方向. > 但還是想請問本身已經在生物領域的你們. > 請問 它們兩個科系有什麼比較大的不同呢. > (我一直很疑惑呀...上網查了很
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ren.時間18年前 (2006/06/10 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starcloud.bbs@ptt.cc (雲淡風輕)》之銘言:. > 引述《gutsguts.bbs@bbs.wretch.cc ()》之銘言:. > 一個是Science 一個是Technology. > 定義上有沒有差? 當然有差. > 在台灣實際上有沒有差?. > 模擬兩可的介
(還有844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者threestars (等待)時間18年前 (2006/06/10 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ren.bbs@bbs.wretch.cc (none)》之銘言:. 不很建議 這種方法去看. 現在全台灣有一生物相關科系 不管是以前老字號的生物系. 還是現在新成立的生物關係科系 通通都改名子了. 並不是說 有科技 就偏工學院 有科學就算理學院. 很多學校為了裝飾 騙一些不知道的 高中生
(還有747個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者renshiue (Man in Madison)時間18年前 (2006/06/10 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友,你講的沒錯。但,請不要忘了原po是在問大學。. 你所講的,都已經要確定自己的興趣、有一定的能力和判斷. 才有辦法作得出來(課都沒修過,對大學、研究所、海外研. 究所都沒研究,是要怎樣判斷老師和他的專長以及相關的東. 西呢?),另外,在上大學以前,我想是不會以上. 研究所的前提來作選擇的,理
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁