討論串[討論] 徵才薪資
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者KaurJmeb (我姊拿到金鐘獎)時間15年前 (2009/01/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
版上徵才的「薪資」部分,. 要不要考慮仿照job的規定,一律要寫出薪資(或薪資範圍),. 只寫「面議」的文章就刪除處理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.111.83.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keku (雲破月來花弄影)時間15年前 (2009/01/12 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我的心得是. 這世界沒有所謂破壞行情的薪資 只要兩情相悅就是好的協議 (違反勞基法除外). 工作要考慮的面向極多 除了薪水外 福利、職位發展、執掌...etc 都需要面議. 薪水不但應有彈性 更與組織內部分工的聯結息息相關. 一個工作的環境、內容、前瞻性 光薪水是完全看不出所以然的. 所以有關工作的
(還有302個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者junzuo (happyalways)時間15年前 (2009/01/12 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
keku大. 你說的我蠻同意的. 而且也很佩服你的勇氣. 願意低薪追求自己所想的工作. 我不是biotech出身. 是bme(醫學工程). 很感慨 因為大學四年讀的東西. 出來社會後企業根本不鳥. 因為東西讀得雜 也沒有繼續唸研究所的動力. 所以目前也是各行各業的工作都找. 家人也告訴我. 現在剛好
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ROKEE ( Beanazai)時間15年前 (2009/01/13 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 抱歉 不是想戰. 只是想說光是這點就可以推測k大的生活水平以及$$可能比普通畢業生好了些. 小弟我其實很不喜歡看到「薪水面議」. 怎麼? 給多給少說出來很難為情嗎?. 我相信版上多數人找工作時 資方的pay會是最主要的考量點. 說穿了就是興趣不能當飯吃. 大家在找工作的同
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者demoiselle (豆娘)時間15年前 (2009/01/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
但是姐姐我喜歡"薪資面議",. 因出社會多年,年紀也有一些了,. 在外面打滾,很不喜歡求職時就說定國科會待遇.. 若真要計較,在私人公司上班的經歷很難計入年資;. 如果一開始薪水上限就說死了,或是彈性不高,很難產生鬥志!. 最近幾個求職經驗,都是"面議"出來的.. 而且都是面談中先瞭解工作內容與雇主
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁