Re: [問題] 惡靈古堡1代重製版疑問

看板BioHazard作者 (Fan)時間9年前 (2015/02/11 18:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
請問一下。 1. 若要衝時間通關的話,動畫跟開門都有算在時間上嗎? 2. 同上,按暫停(進入可以調各種選項畫面)是否還算時間? 3. 葯草混合三個吃(全滿),跟分三次吃,效果會不一樣嗎? 4. 假設7槍打死一隻彊屍,打了五槍開門去別的房間,再回來, 彊屍的血會補回來嗎? ※ 引述《Fan383 (Fan)》之銘言: : 哈囉,剛剛過到宿舍那邊, : 用No.20的葯把植物的根毒死, : 然後排書進去祕室,被樹抓,Barry進來噴火救Jill : 如果沒有用No.20先把根毒死,會怎麼樣嗎? : ※ 引述《deankuo (臨深)》之銘言: : : 不好意思借標題問一下 : : 這代有難度可以調嗎? : : 雖然從二代就開始玩到現在 : : 起碼都可以把遊戲玩到破關, : : 到現在終於可以補上一代的空白, : : 但身為一個休閒玩家, : : 被殭屍抓兩下就掛掉完全無法接受啊!! : : (崩潰中) : : 彈藥超少,小刀又不會砍, : : 五代以後的操作模式習慣後也躲不掉敵人跑帶打 : : 結果打完第一隻殭屍後就彈盡糧絕 : : 無聊想說開一下洋館大門就被狗咬死= = : : 中庭門打開也被殭屍咬死... : : Orz : : 請板上的高手指點一下小弟一條生路吧QQ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.185.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BioHazard/M.1423652070.A.3D5.html

02/11 18:57, , 1F
1&2_遊戲時間都照算 3_混合補200命,分三次補150 4_會補

02/12 04:51, , 2F
我記得進設定畫面不算時間吧~~進地圖或是物品欄才算

02/12 09:02, , 3F
動畫和設定畫面都會算

02/12 10:08, , 4F
都會算~

02/12 13:29, , 5F
僵屍只有分有打死和沒打死的差別

02/12 13:30, , 6F
要嘛就無視 要殺就殺死再燒掉