[心得] 新手玩Bio6...

看板BioHazard作者 (害羞杰)時間11年前 (2012/10/12 16:06), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
剛入手沒多久 先玩Leon篇 難度Normal 玩了十多個小時 終於全破了 因為剛入手沒多久 一開始還搞不懂狀況 在中國一開始飛機爆炸那裡 因為不知道怎麼按跑 光那邊我就死了十多次 之後才知道可以跑 真是太蠢了... 先說優點 場景與音效配製不錯 殭屍的多樣性也算夠 主角的死法也超多樣性的 真的有些會忍不住死一次看看會怎樣死 再來說缺點 殭屍的製圖實在是有夠粗糙 第一章跟第二章還好 後面幾章那些基本上就是從墓地爬出來的腐爛屍體 下的功夫實在不優 瞄準方面就真的很需要高超技巧 因為拿著槍瞄準還會因為呼吸而走針... 就常常瞄準不到 有些殭屍出現的狀況就覺得有點奇怪 有些怎麼會是場景帶到才忽然殭屍出現在視野前 還用跑的跑出來 還跑出來一大堆 這是怎樣 殭屍都有預知能力嗎 然後 包包的容量實在太不夠了 常常都要丟東丟西 我玩normal篇 打到最後子彈還一堆 都佔滿了空間沒法裝引爆器跟調配後的藥草 然後 體技五個都打完還會喘 這不知道是為了提升難度做的設定還怎樣 全部都打完 我覺得第二章boss好像最難打 因為牠一直亂動 瞄準實在有夠難... 打她的後半段還是坐著礦車玩雲宵飛車 都會常沒按到QTE然後就仆街-.-||| 反而最終boss我覺得還好 可能子彈太多了亂打都贏 PS: Leon 真的薪水很高 都配美女... 感覺沒穿防彈衣還那麼耐打 被槍射到連血都沒啥減少-.- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

10/12 16:28, , 1F
雲霄飛車那你直接迴避躺在地上就輕鬆過了XD

10/12 16:28, , 2F
雲霄飛車...躺著輕鬆打

10/12 16:34, , 3F
LEON:我想你不懂我這件皮衣的價值

10/12 18:11, , 4F
第二章Boss我第一次玩leon跟玩Ada篇也是玩超久

10/12 18:12, , 5F
後來我玩海倫娜Pro難度,開場狙兩發,她掉下來

10/12 18:13, , 6F
接下來跑去跟她接近散彈槍打開不到十槍就KO了,整個傻眼XDD

10/12 18:30, , 7F
機槍級以上槍準心 還會有後座力偏移 打怪要壓槍 超酷的!

10/12 21:55, , 8F
自從經歷把防彈衣裝在防彈衣口袋這種鳥事以後

10/12 21:55, , 9F
任何包包都嚇不倒我了

10/12 22:16, , 10F
純推樓上XDDDD

10/13 03:02, , 11F
我跟你一樣 跑離飛機那段死到我上網答案...

10/13 09:11, , 12F
我死到來板上PO文XDDDDD

10/13 09:16, , 13F
中國一開始飛機爆炸那邊海倫娜是不是不用跑XD