Re: [問題] 關於bio4的幾個點

看板BioHazard作者 (nine)時間12年前 (2012/02/15 08:57), 編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《prismwu ()》之銘言: : 最近有機會補完bio系列,因為玩過23就從4開始玩, : 雖然少了殭屍還有解謎居多的特點, : 但多了鄉民還有動作遊戲的要素似乎也挺好玩的... : 有些問題也不知道要怎麼查, : 想要請教一下玩過的板友(我是PC美版的) : 1. 這版很多王都有攻擊->露出弱點這樣的循環, 如果不是打很熟的話 打王建議是不用特地拿刀打啦 太容易掛點 而且真要省子彈 前中期砍村民教徒除了複數出敵或趕時間的場合外 多用小刀或一槍接體技就會常常找商人賣子彈 不想拼百萬武器純玩爽的話 除了一些王之外不如把子彈打掉 補個在板上學到的小技巧:沒子彈就改彈數 : 露出弱點用強大的武器攻擊他(ex: 麥格農)跟用小刀上去戳, : 會有傷害上的差異嗎? 這裡我就不太清楚 只要記得拿搶打克勞薩比拿刀打還難 還有一些大小王 也是拿刀砍安全又省子彈 用樓梯無敵時間:村長第一期 第四章雙巨人 克勞薩未變身前戰鬥也有兩個樓梯 第一次遇到的金鋼狼(CH3-1吧) 場地方正又大 想砍也是可以 大概15刀 不過有時他會插牆失敗 或著要靠近繞他身他突然亂揮 所以也是會小RE 再生者抓距離散彈打腳一發倒 再上去砍 : 2. 快到尾王前的一台打字機所在的房間有個可以打開的垃圾桶, : 裡面有一隻會動的怪東西,那是什麼...? : 3. 有些些可以組合的高價寶物是保證一定可以在某處拿到, : 還是機率問題? 那個蟲燈會有2還3組 藍色最難打 要想辦法湊到 王冠零件有一個在右手身上 : 4. 閃光彈/手留蛋類的東西要怎麼瞄準? 靠感覺 火焰彈的傷害範圍好像比較小 比較難丟 : 5. 城主的副手(忘記左右,會在地下室追你的那隻), : 是不用冰桶冰柱就處於無敵狀態嗎? : 第一次玩不知道怎打被追殺到時間結束逃走xd : 後來聽說它掉不少錢又浪費很多彈藥在他身上感覺很可惜... 火箭筒三萬(城裡還撿得到一隻) 全組後的王冠 四萬八 穩賺不賠阿 : 大概是這些問題,麻煩了解的人解答疑惑 : 如果有什麼好網站可以讓我自己去找答案也麻煩了 : 我只有從"惡靈深淵"找資料而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.246.30

02/15 17:51, , 1F
砍再生者好玩阿XD

02/15 19:07, , 2F
再生者初玩我超怕的 第二輪到PRO開始真的是移動五千塊

02/15 20:00, , 3F
同意 砍再生者超好玩 可是鐵處女我就用槍了

02/15 23:06, , 4F
鐵處女跟在生者打法不是差不多嗎@@

02/15 23:13, , 5F
.........我很懶全部都拿狙擊打@@

02/16 11:43, , 6F
鐵處女我常會吃他一發再砍

02/17 01:35, , 7F
小刀砍克勞薩 4.5刀就死了

02/17 10:05, , 8F
裡面除了王以外都能用小刀打吧!

02/17 11:44, , 9F
城堡六鎧甲那邊砍起來 很RE很多次

02/17 11:45, , 10F

02/17 11:48, , 11F
初玩PRO的時候我想說存百萬最好都無傷小刀過 玩一半想

02/17 11:50, , 12F
說子彈也賣沒多少錢 心中也有底知道哪邊是大戰 該用就

02/17 11:51, , 13F
用 改槍改彈數賺子彈就好

02/19 13:05, , 14F
我比較想看電鋸姊妹花被里昂從樓梯下面頂上去,嬌喘

02/19 13:05, , 15F