Re: [問題] 關於bio4的幾個點

看板BioHazard作者 (蒼秀)時間12年前 (2012/02/13 02:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
以上恕刪 : 1. 這版很多王都有攻擊->露出弱點這樣的循環, : 露出弱點用強大的武器攻擊他(ex: 麥格農)跟用小刀上去戳, : 會有傷害上的差異嗎? 當然會啊,一般情況之下當然是用槍破壞力高一點 不過每個Boss有不同的特性,比如Krauser對刀的防禦力就相當低 而最終Boss露出眼睛之後,我覺得迅速的方式應該是掌握他抬頭潛能承受的傷害值 先開槍,然後再補刀子戳 (我沒記錯的話,麥格農不特改剛剛好可以一槍+一刀) : 2. 快到尾王前的一台打字機所在的房間有個可以打開的垃圾桶, : 裡面有一隻會動的怪東西,那是什麼...? 遊戲的惡趣味吧~~就跟把人丟進烤爐裡一樣 XD : 3. 有些些可以組合的高價寶物是保證一定可以在某處拿到, : 還是機率問題? 所有的組合寶物都是必定可拿到,但是你假如運氣差點的話,幻光蝶的燈可能只集 到一組 ( 印象中大蟲窟那邊掉下來是"至少一個"藍眼,你要是沒從其他地蟲子身上 打到的話可能就只能湊一組了,but 我不確定是至少一個還是兩個:P ) : 4. 閃光彈/手留蛋類的東西要怎麼瞄準? 近距離:往地上丟 中距離:拿起來就丟 遠距離:靠感覺,我覺得45~60度仰角丟結果差不多... : 5. 城主的副手(忘記左右,會在地下室追你的那隻), : 是不用冰桶冰柱就處於無敵狀態嗎? : 第一次玩不知道怎打被追殺到時間結束逃走xd : 後來聽說它掉不少錢又浪費很多彈藥在他身上感覺很可惜... 右手的血量多、皮極厚,有冰凍的時候傷害好像是*4還是*10~~ 假如不冰他的話,以正常遊戲的彈藥存量應該是打不死他的 你要是不想花時間跟他耗或是浪費大量子彈,火箭筒是首選 不然的話我覺得使用striker(第三把散彈),搭配mine thrower猛轟會比較好 假如,您真的要極端節省彈藥的話,我推薦練這個: http://www.youtube.com/watch?v=HxTSz3xnAQE
利用Bug永凍打法,時間很難抓XD 其他推薦: 其實bio4遊戲性相當高,除了省彈藥 & 秒殺王很有成就,慢慢打也是很有樂趣!! 有空也可看看高手實況,那些主題其實也都很有意思,有時候會在意想不到的地方卡關:P 祝您遊戲愉快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.77.7

02/14 11:13, , 1F
我記得看過小刀打右手的影片...超級有耐心的...

02/14 12:53, , 2F
踢門卡他XDDDD 那個超久= =

02/15 08:08, , 3F
四百刀那個影片嗎 那好拼