Re: [問題] 電腦這樣跑得動嗎

看板BioHazard作者 (亂入)時間14年前 (2009/10/10 13:39), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nice456kimo (黑嘿嘿 酷洛醬)》之銘言: : 大家好 : 小弟家的電腦配備是這樣的 : AMD athlon X2 4200+ 2.21GHz : 1GB ram : NVIDIA GEforce 7600LE : 窗戶XP SP3 : 看起來似乎有到最低配備 : 但因為是兩年多前的電腦了 : (當時可是很不錯的配備阿) : 當時完BIO4跑得動 : 但玩DMC4就會頓 : 擔心花錢買遊戲後會跑不動 : 請教大家這樣的配備OK嗎 : (我只要跑得順就好 什麼特效的我沒有特別喜好) : 又有什麼方法可以讓電腦跑遊戲時能更快點呢? : 感謝各位的回答^^ AMD Athlon X2 Dual Core 4400+ Nvidia 7900GS 2G ram 1024*768 32bit 特效全開 沒開反鋸齒 平均約35FPS Type B 給你參考一下 -- http://www.wretch.cc/blog/KimiYueh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.248.87

10/10 15:32, , 1F
那7300GT跑得動嗎?

10/10 18:41, , 2F
說明書上寫說不包括7300系列...

10/10 19:40, , 3F
我哥用7300可以跑...不過特效不能開太高

10/10 19:47, , 4F
7300要跑也是特效全低才行吧...

10/11 01:43, , 5F
特效全低就很醜了,看要不要花個三千左右買顯示卡

10/11 03:29, , 6F
我是Nvdia 7600 GS 特效全低+剛重開機 勉強順..

10/17 17:44, , 7F
花個1100買個二手的8600GT就很夠了 不然就2K買88GT特效

10/17 17:45, , 8F
可全開