Re: [問題] bio4的μ-3怎麼打...(professional)

看板BioHazard作者時間15年前 (2009/04/16 16:53), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《gericc (Golden Eric Chang)》之銘言: : 借這標題講一下 我難度也是一樣 但我的版本是電腦繁中板 : 主要是這隻我也打到火大過 : 以前我打這隻的時候 常常預留一堆燃燒彈 而導致空間不夠 : 後來玩過幾次以後 發現運氣好根本用不到10顆(加上貨櫃裡) : 在剛開始進入貨櫃後 我先用散彈槍轟 : 其實散彈槍對牠的牽制判定不太固定 運氣好1~2發 運氣不好要好多發+被打 : 基本上我會賭 第一次散彈槍數發如果不能把牠打上去+損血 我就Retry : 之後按第一個按鈕後 牠可能會出現一次 這時候我就會丟一個燃燒彈 : 接著第一個貨櫃應該就不會再碰到牠 : 到第二個貨櫃以後 可以撿到一個燃燒彈 然後出現一次再花一個燃燒彈 : 第三個貨櫃出現的一次可能要2個燃燒彈 但運氣好第三貨櫃也是可以只碰到牠一次 : 所以貨櫃大約4個燃燒彈 : 到地上以後 我大約用3個燃燒彈+1個油桶+半自動改滿狙擊槍14發 : 我的打法就有點像是另一位大大提供的 : 我大概丟三個燃燒彈後 牠大概也到油桶了 這時候爆油桶後 就直接灌牠14發狙擊槍 : 運氣好的話 牠連地都沒鑽就被灌死了 : 所以 總共之前大概存個6~7個燃燒彈(不包括貨櫃裡的那個) : 當然 運氣成份也很重... 這隻阿 散彈逼走它要打對地方 前兩個貨櫃裡 散彈打臉 一到兩發就行(我是用striker 威力改到底) 在第二個貨櫃裡還有兩個小撇步(wii 日版 pro難度適用 其他未知): 1.其實有個綠燈可以先打掉 打的方向就在剛到貨櫃裡 到那個會自動落下的門口邊緣 位置要自己橋一下 要橋到"剛好"打到又不至於觸發門落下+u3找你玩的動畫 2.u3第一次落下攻擊你之後 同樣位置它還會再出現一次 所以打完別急著走 第三個貨櫃嘛~~~~~~~~打的位置必須是那個大鉗子 火力夠強武器有打中幾乎可確定逼走它 上陸後對決 我是習慣先用killer 7+炸藥筒+火燄彈打到它遁地 然後我會龜在柵門開關旁 然後橋好位置 讓u3在柵門另一邊一直遁地攻擊 (反正wii版的反應鍵很好閃躲) 而打到後來它出現後 它一定會在柵門另一邊 這時就關柵門+killer 7猛轟鉗子 如果沒子彈 用火燄彈燒它爭取時間補彈 如果它又遁地 打開柵欄它就不會跨越柵欄了 以上過程repeat 過關! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.43

04/16 18:02, , 1F
問一個也是pro 的問題..............................

04/16 18:03, , 2F
PRO 模式 是不是大石頭都滾得很快?

04/16 18:17, , 3F
打他用賣格農系列不是威力都會減嗎?

04/16 18:30, , 4F
KILLER 7打他會減半沒錯
striker改滿殺傷力12 killer 7不改 殺傷力減半仍有12.5 我買killer 7主要就是為了收拾比較耐打的敵人 同時省散彈來拼第五章 所以我才選擇使用killer 7為這次主攻主角(而且打死它以後還剩不少子彈) 甚至在廢軀遇到遠距離克勞薩的騷擾 為了確實讓他停止我也會拿killer 7打他 (但是近距離的話 當然小刀伺候了) ※ 編輯: MPSSC 來自: 118.166.192.43 (04/16 18:43)

04/16 22:18, , 5F
第二個貨櫃 兩顆綠燈都可以先打發掉喔

04/16 22:55, , 6F
我是先到另一個位置 然後側面射擊先打一個燈

04/17 12:21, , 7F
推拿killer7,就算殺傷力一半,可以擊退+還是很夠的殺傷力

04/17 12:21, , 8F
我當初玩pro也是這樣打。用散彈有點浪費...反正賣格農不用

04/17 12:22, , 9F
白不用....

04/17 13:01, , 10F
軍用手槍系子彈也會莫名其妙剩一堆...