討論串[問題] bio4的μ-3怎麼打...(professional)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者vaca1 (交作業大學)時間15年前 (2009/03/25 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都在玩bio5了.... 我還是要問一下bio4的問題.... 就是professional的μ-3(it)要怎麼打阿...我大概死了20次了.... 先是在三節貨櫃箱中要躲他的攻擊已經非常困難了.... 正面對決我打到子彈都快耗光了他還沒死.... 動作又超快的...最後還會一直鑽到土裡.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間15年前 (2009/04/16 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
借這標題講一下 我難度也是一樣 但我的版本是電腦繁中板. 主要是這隻我也打到火大過. 以前我打這隻的時候 常常預留一堆燃燒彈 而導致空間不夠. 後來玩過幾次以後 發現運氣好根本用不到10顆(加上貨櫃裡). 在剛開始進入貨櫃後 我先用散彈槍轟. 其實散彈槍對牠的牽制判定不太固定 運氣好1~2發 運氣不
(還有242個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者MPSSC時間15年前 (2009/04/16 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
這隻阿. 散彈逼走它要打對地方. 前兩個貨櫃裡 散彈打臉 一到兩發就行(我是用striker 威力改到底). 在第二個貨櫃裡還有兩個小撇步(wii 日版 pro難度適用 其他未知):. 1.其實有個綠燈可以先打掉 打的方向就在剛到貨櫃裡 到那個會自動落下的門口邊緣. 位置要自己橋一下 要橋到"剛好"
(還有432個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cpyskingdom (cpy)時間15年前 (2009/04/17 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我昨天用各樣的武器試了一下. 發現RED 9才是王道 (什麼散彈槍火焰彈通通不需要). 我先引他到第一個油桶爆他. 再來引到閘門處 把他關在外面. 記得要離閘門遠一點 因為他有可能會撞破. 接著RED 9狂灌頭 (連射不要放). 大概換兩次彈夾 他連鑽都沒鑽就掛了. 我也覺得很神奇.
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁