Re: [問題] 傭兵模式

看板BioHazard作者 (小天)時間15年前 (2009/03/11 01:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
基本上剛開始,我是選用克里斯來拿關卡及隱藏人物的 散彈槍很好用。 剛開始當然是先熟悉各關卡的時間道具位子,之後再慢慢 的找出一個路線。我自己是習慣剛開始一次全部吃完,沒 特別先去撿其他彈藥道具,而且最後一個附近大概都會有 一個限時增加分數的道具。 至於個關卡的攻略,我想很多神手大概都會打,只是一開 始可能不太習慣被圍毆。我都會選擇把難打的頭目當做盡 量剛開始接段來使用,因為有些比較難打,會容易拖到讀 秒時間。 我補充的是最後一個地獄的場地,那時候我隱藏人物只剩 最後一隻。不過我還是用克里斯,因為比較熟悉。這關卡 比較困難的是那隻拿大刀的血很厚,外加雜魚很多,所以 我主要是利用一樓大廳那個坑洞的地方,跳來跳去,慢慢 的把他的血扣光,光打死那隻的分數就很划算了,然後在 繼續接段數,直到拿大刀的再次出現。 有其他關卡的問題的話可以在問看看,大家互相討論吧。 ps.最後一隻威哥的散彈槍威到不行 爽度滿點 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.224.198

03/11 06:44, , 1F
拿起散彈狂轟狂炸,斑馬裝超台Chris...XDDDD

03/11 06:45, , 2F
可惜他不是穿白色皮鞋(我弟說其實是人中之龍!XDDD)

03/12 03:52, , 3F
借問一下 可以連線請高手幫忙過嗎