討論串[問題] 傭兵模式
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwaahhaa (追逐)時間18年前 (2006/02/01 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
用LEON要怎麼打真 電鋸阿. 還有用HUNK對於城堡的爪子男也是很難打. 分數都上不去. 看來我也是傭兵模式苦手.... 話說真電鋸出來的時候真是恐怖阿...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.38.155.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rice816 (雲和山的彼端)時間18年前 (2006/02/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
Leon打真電鋸男,個人建議善用地形. 聽到電鋸聲的時候最好別回頭,因為一回頭說不定會來不及跑,就往前衝就對了. 然後找到一個樓梯或是窗戶的地形,我個人是用樓梯。. 電鋸男會一口氣飛上來而不是爬樓梯,然後跳上來時會有一小段時間站著不攻擊. 可以先爬上來站好舉槍等他,瞄準他的頭用散彈槍打會使他倒退(硬
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sa77 (sa77)時間18年前 (2006/02/05 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
LEON 打雙電刃鋸只要往高處爬 他就跟忍者龜一樣一次跳上來 會發呆一兩秒. 此時用散但猛射他的頭 5-7槍就死了 油桶對他亂舞技沒用. 散彈也是 會邊閃開邊砍過來 4代方向新系統 近距離開槍後絕對無處跑 = =. 靠港邊他就會一直出現 我好像最多打死他3次. HUNK 城堡關人多的跟山一樣是連段的
(還有190個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者CHERRYCOLA (櫻桃可樂)時間17年前 (2007/03/14 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
傭兵模式有4種舞台~~. 還有沒有隱藏舞台呢??. 本人只有里昂可以選~~. 但好像還有其他4個人是黑影沒辦法選~~. 他們是誰呢???要怎麼樣才可以選他們呀?. 3代的傭兵模式~~. 分數高的話可以換錢買無限蛋武器~~. 4代有嗎???如果沒有~~. 那4代的無限蛋武器要怎麼拿呢???. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間15年前 (2009/03/10 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
五代全破之後就是打歡樂的傭兵模式. 不過我錯了,這次敵人增強,傭兵模式不歡樂了. 我弟實力高強可以硬碰硬. 小弟本人實力不高,根本變得且戰且走= =. ------------以上是廢話---------------------. 我想問得是,傭兵模式所有關卡所有人物如果評價拿到A或是S. 遊戲當中
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁