Re: [自介] R98的ID對照+自介

看板BioChem_98作者 (天空￾ ￾N￾   )時間15年前 (2009/08/29 21:06), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《rashelle (瑞雪)》之銘言: p.s. 記得每個人多加一個問題 姓名:董至中 ID:STEDAV 學號後兩碼:16 老闆:梁柏煌老師 生日:1/07 魔羯座 msn:stedav08@hotmail.com 綽號:大家好像已經幫我取好了 其實我也很習慣了 因為我很常被這樣叫 不過大家也可以叫我阿中 雖然這比較容易撞名 出生地:台北縣 死會沒:XD XD XD XD~(請搭配sorry sorry舞蹈) 興趣:上ptt 聽音樂 唱歌(邊騎機車邊唱) 彈吉他(躲在家裡自己彈) 組裝音響 玩小遊戲 ptt最愛看板:八卦板 耳機板 音響板 電蝦板 當然還有biochem98版囉 喜歡的運動:爬山 慢跑 騎腳踏車 想跟大家說的話:其實我這個人還蠻低調的 沒什麼話 希望大家可以多跟我說說話 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.245.73

08/29 20:44,
以後要發起一個禁止擦滴運動
08/29 20:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.170.158

08/29 21:09, , 1F
為什麼我的簽名檔是這個...

08/29 21:11, , 2F
那個不是簽名黨~ 是使用R回文沒有砍掉而已XDDD

08/29 21:12, , 3F
不過配合推文然後看內容很有喜感XD"

08/29 22:57, , 4F
哇~是董哥ㄟ^^ 歡迎XD