討論串[自介] R98的ID對照+自介
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zawinte (零)時間15年前 (2009/08/29 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:王慕儀. ID:zawinte. 學號後兩碼:07. 老闆: 台大生化所N402朱善德老師. 生日:8.18 (跟我同天生的那位也快來po吧^^). msn or skype(總之是可以聊天的^^): vlentry@yahoo.com.tw. 死會沒:XD. 想跟大家說的話:我還想再出去玩Q

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecori時間15年前 (2009/08/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下直接套用"慕儀格式". 姓名:王旭祺. ID:ecori. 學號後兩碼:25. 老闆: 中研院生化所803楊維元老師. 生日:11.12. msn: steven_731112@hotmail.com. 死會沒:N. 想跟大家說的話:叫我旭祺就可以了!. 並祝大家將來都能發捏球、賽恩斯或謝喔!.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jason0919 (S.J.)時間15年前 (2009/08/29 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
p.s.記得每個人多加一個問題. 姓名: 桑傑. ID: jason0919. 學號後兩碼: 12. 老闆: 中研院生化所504陳佩燁老師. 生日: 8/21 獅子座. msn: jason82133@yahoo.com.tw. 出生地: 苗栗市. 死會沒: 很重要嗎XD. 興趣: 網球 歷史 旅行
(還有340個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rashelle (瑞雪)時間15年前 (2009/08/29 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
p.s. 記得每個人多加一個問題. 姓名: 羅瑞雪. ID: rashelle. 學號後兩碼: 10. 老闆: 請看通訊錄~. 生日: 2/07 水瓶座. msn: 大家應該都加好囉 :P. 綽號:我也沒有什麼綽號 因為名字已經很像綽號了 XDDDDD. 出生地: 台北市. 死會沒: XD XD X
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者STEDAV (天空￾ ￾N￾   )時間15年前 (2009/08/29 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
p.s. 記得每個人多加一個問題. 姓名:董至中. ID:STEDAV. 學號後兩碼:16. 老闆:梁柏煌老師. 生日:1/07 魔羯座. msn:stedav08@hotmail.com. 綽號:大家好像已經幫我取好了 其實我也很習慣了 因為我很常被這樣叫. 不過大家也可以叫我阿中 雖然這比較容易
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁