Re: [問題] 如果遇到這種情況

看板Billiard作者 (眼瞎)時間12年前 (2011/11/15 05:24), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
也可能對方真的沒看到你文章裡的[輸付] ※ 引述《pizzauilo (小G)》之銘言: : 如果今天 PO文打球 : 上面打說 輸付 : 然後徵到了人 : 在約的過程 完全沒有提到說 輸付 因為我的文章已經請楚說明了 就算你文章已經寫好誰付 也寫好遊戲規則了 還是建議你每次跟新球友打球前 都不厭其煩的說明一下 不會花很多時間的 我每次打球前 都會先確定好輸付?平付? 1/3 2/3? 九號球的話 有沒有9ball-in 有沒有kiss九號球 可不可以連摸四(?) 連三犯自由球.. 遊戲規則都先講清楚 也許有點龜毛 但面對新球友時 這也是在保障你自己的權益 : 但是在打完以後我贏了 就陪他一起去結帳 : 然後 他結完帳 我們就一起走出球場 : 然後我就跟他說 以後有機會再打 : 他就說 抱歉 你要給我100喔 有的人會先自己付全部 出來再拿 可能覺得比較方便吧 : 我:....什麼? 其實你可以跟他說:我文章有寫輸付 文章還在歐 有備份 : 他:...台錢阿 : 我:不是輸付嗎?? 你這樣講 他應該也是一頭霧水吧 : 他...沒有阿 我都是打平付的耶.. 打他頭...毆 不是 是跟他解釋你文章有寫輸付 不過我猜他很可能會說沒看到吧 : 我.....是喔..然後我就給他錢 就走了 你沒解釋清楚 就離開事發現場 那當然就算你衰 加上處理不當囉 : 這...遇到這情況 大家會怎樣咧??? 我也遇過一樣的情形 那種球友通常都是悶悶不講話的 默默打完球後 他贏球就輸付 輸球就平付...... 吃過一兩次虧後 你就知道 遊戲規則要先講好的重要性了 -- 推 sluttysavage:功課寫不完 要拔插頭囉<(  ̄▽ ̄)╭—E 推 tanaka0826:接回去<(  ̄▽ ̄)╭—E 推 sluttysavage:功課寫不完 要拔插頭囉<(  ̄▽ ̄)╭—E 推 tanaka0826:接回去<(  ̄▽ ̄)╭—E 推 sluttysavage:功課寫不完 要拔插頭囉<(  ̄▽ ̄)╭—E 推 tanaka0826:接回去<(  ̄▽ ̄)╭—E -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.107.103

11/15 07:41, , 1F
推說清楚~~ 以前打球遇過有玩打鳥就沒三犯的規則= =

11/15 07:42, , 2F
不過不能連摸四倒是第一次聽過

11/15 12:34, , 3F
打鳥是什麼玩法?

11/15 13:19, , 4F
打鳥=拱9號球 通常有打鳥應該都有3犯=比賽規則

11/15 13:25, , 5F
可能被唬了吧 當時對方連兩犯之後我提醒他 他說沒三犯

11/15 13:26, , 6F
我們咖某五百

11/15 14:01, , 7F
只有跟jojo打~對方才會限定他最多只能連摸四

11/15 14:01, , 8F
下次開打前可以先講清楚QQ

11/16 00:27, , 9F
跟打麻將開桌之前一樣 講清楚好做事..

11/16 02:37, , 10F
推一個 寫清楚講明白最穩當

11/16 21:52, , 11F
不能連摸四,這個規則還滿怪的

11/17 00:37, , 12F
不吉利 所以可以連摸五

08/08 08:01, , 13F
不過不能連摸四倒是第一 https://muxiv.com

09/10 22:15, , 14F
不過不能連摸四倒是第一 https://daxiv.com

12/09 11:34, , 15F
可能被唬了吧 當時對 https://noxiv.com