討論串[問題] 如果遇到這種情況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者pizzauilo (小G)時間12年前 (2011/11/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天 PO文打球. 上面打說 輸付. 然後徵到了人. 在約的過程 完全沒有提到說 輸付 因為我的文章已經請楚說明了. 但是在打完以後我贏了 就陪他一起去結帳. 然後 他結完帳 我們就一起走出球場. 然後我就跟他說 以後有機會再打. 他就說 抱歉 你要給我100喔. 我:....什麼?. 他:..

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者Angelstudent (小偉)時間12年前 (2011/11/14 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
原 PO 這樣的狀況還好吧!. 我前天更嘔,. 跟人家打球(都打輸付的),打14-1,第一桿我狀況極好,. 我 8X 顆時候他還在 3X 左右,這時候他喊小計再一桿,. 我說 OK 再來一次,結果第二桿變五五波,. 雙方都 9X 的時候他放槍(打到100顆),. 結果我吃到 97 的時候他跑去櫃檯喊
(還有3個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者Reyyy (阿姨歪歪歪)時間12年前 (2011/11/14 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前打比賽也遇過很誇張的天兵. 我要打九號的時候 他直接走到球台旁邊拿起三角框. 我就很自然地把球撥到發球線. 這時候他居然說 他要自由球.......... 我整個都傻了. 後來跟他說不是要送了嗎 他居然問我..什麼是"送". 我就跟他解釋了一番 才發現他是第一次打比賽. 不送沒關係 至少不要
(還有91個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者jojoStar (眼瞎)時間12年前 (2011/11/15 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
也可能對方真的沒看到你文章裡的[輸付]. 就算你文章已經寫好誰付 也寫好遊戲規則了. 還是建議你每次跟新球友打球前 都不厭其煩的說明一下 不會花很多時間的. 我每次打球前 都會先確定好輸付?平付? 1/3 2/3?. 九號球的話 有沒有9ball-in 有沒有kiss九號球 可不可以連摸四(?) 連
(還有363個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁