Re: [問題] 想請問一下板橋高品

看板Billiard作者 (大茂大土豆)時間14年前 (2010/07/28 12:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就是我就是我 不過我現在沒上班了(雖然一個禮拜孩是去好幾天XD) 先回你集點卡的部份 基本上包台集點滿十送一 一點相當於30元 有包台的人我是非常建議索取 集滿那張集點卡就價值300元囉 但是僅限在同一張卡上 不能分開集 所以請記得隨身帶 不然放在球桶裡也很方便 會員制是有的 50元給你一張會員卡 開桌可以刷卡累積時數 還有寄送折價卷 50個小時就送你一支會員竿 大概就像一般公竿的水準(有時候比較好 看店長當次補貨的水準) 你如果有球杆上的問題可以直接問店長順哥 他現在上早班8-17 已上是根據我上班時的資訊而來 包台集點的部分應該沒有更動 會員卡有可能有些微不同 你可以現場再問 ※ 引述《speedcow (陸地最速牛)》之銘言: : 嗯.....這幾天都在這爬文,爬到上面記得有高品的員工出現說明, : 最近比較常跟朋友去,每次都說要給我們一張集點卡.....因為我們每次都忘了帶.... : 其實是自以為沒那麼常打球,所以才每次都不帶集點卡,不過也快集完一張了..... : 主要是想問看看他們家是不是有會員制這個制度啊?不知道有什麼差別咧? : 阿另外想請問他們家有全新的公桿可以買嗎?上面爬了不少39貓大的文章, : 但還是對球杆懵懵懂懂.....所以還是想先以價格取向,我想應該有很多前輩 : 會說直接去店裡問會比較清楚吧,因為小弟生性害羞...... : 如果沒人能幫我解答的話.....那....只好鼓起勇氣去問了......以上,感恩多勞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.242.167

07/28 14:04, , 1F
收到收到~感謝回答喔!

07/29 00:25, , 2F
這間推一下 我去過三次 印象都不錯