Re: [討論] 撞個球幹嘛在那裡瞎扯一堆

看板Billiard作者 (風一樣的)時間14年前 (2010/07/08 12:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 這幾天同時發生三件運動界的大事 : 1~世界杯足球賽~~~這是我覺得最扯的 : 台灣根本沒參賽~~~不知是在興奮什麼的 : 2~溫布頓網球賽~~~恭喜盧彥勳打進前八強 : 雖然大家都說是第五~但根本也沒打五~八名的比賽阿 : 3~世界撞球錦標賽~~~小魔拿到亞軍 : 但根本沒人鳥~~~ : 以上三件大家可以自行去查閱網路~電視~報紙 : 就能知道受關注的程度了吧 講到這邊不禁想要上來發洩一下 大概也只能在這邊討論吧 最近大家都在瘋FIFA 我在暱稱上打"小魔加油" 有一位女性朋友就問我 女:『小魔是誰』 我:『郭柏成 他打進世界花式撞球錦標賽冠軍戰』 女:『他是新人嗎?』 我:『他打很久了』 女:『哈 你也知道我沒再看撞球 我要去看足球重播了』 我:『你什麼時候這麼愛看足球了』 女:『2002開始阿 我覺得德國前隊長好帥!』 我:『巴拉克嗎?』 女:『我不知道他叫什麼 反正我覺得他很帥 我去看電視了』 我:『掰~』 我打撞球跟看撞球應該有13年了 也歷經撞球興衰的整個過程 由於到外地唸書工作 後來打球跟看球的時間都變少 也變成大賽型的球迷了 但我一直關注著撞球 因為這是讓我對台灣引以為傲的運動 不過周遭的人幾乎都沒人在關心 以前的球友也都不太打了 Facebook上一窩蜂都是關於足球的發言 雖然我也想在上面替撞球發聲 不過只是自討沒趣而已 只能在撞球版上跟有志一同的人一起加油 我也會看世界盃足球 但我更在意的是台灣選手的成績 但感覺討論世界盃就是跟上潮流 這個時間在關心撞球的好像就落伍了 明明國球就是撞球 明明打進冠軍賽的也是撞球 怎麼大家寧願幫別國球員熬夜加油 也沒有人想關注一個隻身在國外拼鬥冠軍的我國選手 看到有人分享冠軍戰最後一球的影片 我感到非常難過 郭柏成輸掉後很落寞但還是很有風度的跟老巴握手 場邊歡呼的也都是支持老巴的人 一個158公分的男人為了國球地位在異鄉奮戰 但許多國人關心的是歐洲的高大帥哥足球員.. 每個人都可已有自己支持的運動 這點我自己也認同 所以我只是純粹表達自己的感想 但小魔你不寂寞 撞球版還是很多人在幫你集氣 加油的 因為你讓我們對台灣撞球實力還能引以為傲 希望你能繼續努力 打出好成績! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.255.2

07/08 13:04, , 1F
女生看球只看帥哥的還會少嗎= =

07/08 13:16, , 2F
確實現在撞球不熱門,但我還是很喜歡,撞球加油!

07/08 13:27, , 3F
這女得算不錯了..我姐說她覺得德國教練好帥 支持德國 = =

07/08 14:35, , 4F
以前跟現在比 環境真的差太多了!!但我那天還是看即時比

07/08 14:36, , 5F
數在幫小魔加油~

07/08 15:37, , 6F
推!!!!

07/08 16:37, , 7F
不知道有沒有外國人會幫小魔王加油 哈

07/08 19:10, , 8F
路過...發現這篇可以推~~~~

07/09 09:03, , 9F
握手...我也拼命在MSN集氣幫小魔王加油耶!