討論串[討論] 撞個球幹嘛在那裡瞎扯一堆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者x6845927 (紫煙)時間14年前 (2010/07/08 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也要自己打一篇. 一堆人在那批評撞球有的沒的. 以下是我的個人看法. 1~菸. 我跟朋友從不會抽菸就開始打撞球. 到現在會抽菸還是愛打球~. 更何況以前撞球盛行的時候. 台灣被稱為撞球王國~比賽獎牌拿不完的時期. 根本沒有菸害防治法~也沒禁菸阿. 如果夠有種~就叫球館跟客人在你去學球~打球時都不要
(還有806個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者tinarose (Verginia Wolf)時間14年前 (2010/07/08 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 雖然都是因為我轉了喵大的文才引起這場風波,但這句話實在是很想讓我跳出來說話. 社會觀感對撞球不好嗎? 我覺得社會早已在慢慢改觀了。. 我身為一個女生,高中天天打球被罵,但是在那時候,撞球全盛,. 體育台都會轉播撞球比賽(一堆高手美女在打球),我在看我爸媽也跟著我看,. 搞到後來我爸媽都不
(還有278個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者windlikes (風一樣的)時間14年前 (2010/07/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
講到這邊不禁想要上來發洩一下 大概也只能在這邊討論吧. 最近大家都在瘋FIFA 我在暱稱上打"小魔加油". 有一位女性朋友就問我. 女:『小魔是誰』. 我:『郭柏成 他打進世界花式撞球錦標賽冠軍戰』. 女:『他是新人嗎?』. 我:『他打很久了』. 女:『哈 你也知道我沒再看撞球 我要去看足球重播了』
(還有570個字)

推噓29(29推 0噓 135→)留言164則,0人參與, 最新作者wisher1018 (二少)時間14年前 (2010/07/09 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
討論到這些心裡就有很多深深的感觸. 撞球的社會觀感如何我是不敢定論... 關於這點與其講一堆東西佐證他的是或非. 是不是乾脆去作個研究或是問卷甚麼的比較實際呢. 這點大學生們應該都很會吧. 然後有了甚麼研究成果. 或許可以給政府給撞協給球場做個參考來改進. 也許有些事情對某些人來說. 大概就像一眼瞬
(還有3055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁