[討論] 復古圓點背心裙匯款

看板Bilk作者 (Tako*)時間12年前 (2012/03/20 21:50), 編輯推噓7(709)
留言16則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
夏小姐的匯款期限硬是壓在明天中午以前 剛剛和男朋友討論了一下 雖然夏小姐最近兩次來信給的匯率差蠻大的 而且運費部分都沒有交代清楚 但是男朋友覺得這可能會影響到個人以後的信用問題 銀行證券業可能尤其明顯(我以後想要走的方向) 他給我的意見是先匯款 至少我們先站得住陣腳 到時候真的夏綠蒂被判決之類的再退款也沒關係 不過她之前強行退款又不給正確明細真的很說不過去... 以下是我剛剛寄給夏小姐的信件內容 --------------------------------------------------- 夏小姐 請問一下 為什麼你3/15和今天給的匯率會差這麼多呢? 況且信中也有提到匯率算下來並沒有超過4.75 那為什麼可以用4.75計算呢? 我補匯款了 因為我不想為了你壞了我的信用 但是不代表我已經同意妳這樣子的行為 我覺得到現在你可能還是有許多瞞著我們或是交待不清楚的地方 法律是拿來保護懂法律的人 但是不是拿來保護濫用法律保護的人 如果你和你男朋友可以真的出面來說明一切 其實事情不用搞這麼久也不用搞這麼複雜 下面是我計算金額的部分 就先用你的4.75算 我買了三件 所以是20*3*4.75+45=330 但是扣掉第一次匯款+郵差包+這次匯款 三次的轉帳費=17*3 330-51=279 帳號後五碼:XXXXX 再請你確認一下吧 有問題請來信 不要用律師壓大家 以上。 ----------------------------------------------------------- 阿~忘記叫她不要再轉賣了 反正夏小姐會看這個版 夏小姐你有看到了嗎(揮手) 還有她的帳戶為什麼還沒有被封鎖掉我也覺得很神奇 這可能跟警察杯杯的辦事效率有點關係(? 這個寒假才剛學會用團購版 就中了她的兩團 看到的時候真的是臉都綠掉了 還有想要問大家一個問題 因為大家那時候好像都說他退款如果有退轉帳費是17元 我剛剛就用17元下去算每一次的跨行費 結果我剛剛發現卡機是12元的轉帳費... 差了十幾塊 我還要再匯一次嗎? 這樣又要再來一次轉帳費XD 不過如果這樣被她拿翹我也是很無奈 今天終於忙完事情了 可以好好來跟夏小姐聊一番 大家如果有甚麼意見也請你們不吝嗇指教 (畢竟去年也才剛滿20 還算是法律新鮮人 所以如果有不恰當的地方 還請大家指正) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.228.108

03/20 22:02, , 1F
這件事我思考了很久 也認同你的想法 法律上

03/20 22:03, , 2F
們是要先站的住 畢竟受害者是我們 卻被強制

03/20 22:04, , 3F
退款方式來處理

03/20 22:06, , 4F
請問I大的轉帳費是多少啊QQ?

03/20 22:06, , 5F
謝謝

03/20 22:08, , 6F
我當初是請朋友用玉山的轉 但這次不想麻煩朋

03/20 22:08, , 7F
友 所以打算用自己的郵局轉 然後扣掉17元

03/20 22:10, , 8F
我用中國信託,也是扣掉17

03/20 22:27, , 9F
所以是卡機的優惠= =??

03/20 22:28, , 10F
所以不是我記錯 真的是17元(擦汗)

03/20 22:36, , 11F
我是用郵局ATM轉

03/20 22:44, , 12F
剛用郵局轉,有扣總共2次手續費各$17

03/21 09:45, , 13F
想請問有人跟我一樣尚未匯款的嗎?

03/21 10:37, , 14F
網路ATM轉帳各家銀行有不同優惠,從10~17

03/21 10:37, , 15F
(就是沒優惠)的都有,實體ATM則統一17元

03/21 14:21, , 16F
到底發生什麼事、、我的天!