看板 [ Bilk ]
討論串[討論] 復古圓點背心裙匯款
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者hurtwing (小E)時間12年前 (2012/03/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟夏小姐來往了幾封信件. 但她說對話不可公開與敘述. (有些上面推文有講到一點點). 不過這幾封信的重點大概是下面這樣----------------------------------------------(A主購有同意可轉貼). 匯款只需要補上衣服批價和店到店費用45元. 背心一件 20r
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yokoyamaai (晴晴兒)時間12年前 (2012/03/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
297*20=5940. 56*22=1232. --------------. RMB 7172. 至於匯率,說得很好聽,但建議還是詳細問匯率. 此團涉及金額是7千多RMB,故匯率還有待確實的空間吧。. 今天他不是只有開這團,是一個月很多團,. 你難保他一次請人代充1萬RMB以上會不會有更折扣.
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者pink02 (人生像豆花要趁熱吃)時間12年前 (2012/03/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
可否請一個人 約夏小姐與合購團員一起至警局說分明. 而不是在網路上這樣一來一往的討論 根本毫無效率可言. 又要隨時擔心不匯款會被告. 反正只要行的正做的端 相信夏小姐也會很樂意出現在警局的:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.205.217.

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者takiwiko (Tako*)時間12年前 (2012/03/20 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
夏小姐的匯款期限硬是壓在明天中午以前. 剛剛和男朋友討論了一下. 雖然夏小姐最近兩次來信給的匯率差蠻大的. 而且運費部分都沒有交代清楚. 但是男朋友覺得這可能會影響到個人以後的信用問題. 銀行證券業可能尤其明顯(我以後想要走的方向). 他給我的意見是先匯款. 至少我們先站得住陣腳. 到時候真的夏綠蒂
(還有782個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ayumi1011 (芫芫)時間12年前 (2012/03/21 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
我寫信夏小姐要他過來跟我拿錢. 他打給我 要我給他姓名地址電話 他會叫他朋友來拿. 然後我語重心長的問他說. 你都不會良心不安嗎 晚上還睡得著 真的很厲害. 他說 你們有拿到衣服 也退你們的錢 我有做錯什麼嗎. 聽到這句話整個火氣都上來了!!!!!!!!!!!!!!!!. 這個女的真的很誇張欸ˋˊ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁