Re: [討論] 有人收到支付寶的退款了嗎???

看板Bilk作者 (eric90989)時間13年前 (2010/12/30 13:33), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
以下節錄自D主購通告信 12/27 dear~各位團員好 一樣同一封通告發三次 目前直寄已經陸續出貨中 今天給我出兩雙的單號 至少有開始動作了 明天會再跟i交涉 一方面直寄的也在出貨中 直寄給的底限就是月底前一定要出完 之後再陸續出其他的部分 我明天會去威脅i家 如果月底前直寄沒出完 我會去案申訴維護 但是匯差那個 就在討論........ 12/28 dear~各位團員好 同樣一份通告發三次 目前icc已經在把直寄的部分陸續出貨了 前天寄出的兩雙已經到捷盟那裏 我跟售後最後達成的協議是月底前直寄如果都沒出完 其他也不用再出了 我會請他退款+申訴 目前會請捷盟那裏協助直寄出貨 兩雙的部分就會依順序先寄出 我會給單號 那至於其他面交 新竹貨運 ez 不等的團員 退款的部分在做協議 http://ppt.cc/@(hl ←請大家在填寫一下這個統計表 至於版上說的無息借貸 我沒有必要這樣做 所有剩下不管什麼團我都會在一月結束前全部處理掉 包含 RMB換NT ICC賣家的退款 退款 面交 寄件.....等 以後除非必要不會再開任何團 兩個多月大家累了 我也累了 謝謝 最後說ICC一雙都沒出? 那之前發的通告信是怎樣隨便敷衍一下團員們嘛? 退款G單上根本就沒有帳號? 她怎麼退款? 我填的時候就有發現 直接把帳號打在退款金額後面 最後最後才說他現在只接受支付寶退款 退款G單填假的嘛 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.247.3

12/30 13:35, , 1F
怎麼可以一點歉意都沒有?累啥?

12/30 13:36, , 2F
推沒著手處理台幣退款部分和要團員賬戶

12/30 13:36, , 3F
很不妥

12/30 13:37, , 4F
所要要快點報警 維護自己的權利呀!!

12/30 13:40, , 5F
團員報警後他效率變高了~~

12/30 13:51, , 6F
一定要退台幣!!!

12/30 14:53, , 7F
所以那兩雙到底跑哪了= = ?

12/30 14:53, , 8F
是乎龍我們的!?

12/30 15:49, , 9F
他之前不是說已經去按退款了?怎麼現在

12/30 15:50, , 10F
還在說要等月底沒出完? 嘖嘖....

12/30 16:09, , 11F
還敢再開團 真是XXXXXXXXXXXXX(髒話)
※ 編輯: eric90989 來自: 218.168.127.174 (12/31 11:14)