看板 [ Bilk ]
討論串[討論] 有人收到支付寶的退款了嗎???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者bemylove (Dolce Vita)時間13年前 (2010/12/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
後來我自己又打一通電話給dec小姐= =. 他還是一副虛弱的說只有支付寶 而且他今天已經退滿了(傻眼). ^^^^^^^^^^^^^^^^. 有被退到的人可以現身說法嗎???. 謝謝. 想驗證真實性. 因為她今天也是以這種說法告知我朋友. 然後說明天會退. 所以,我們想說如果明天沒收到. 才再有後續

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者sunnysmile2 ( )時間13年前 (2010/12/29 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是請主購退到我支付寶. 因為家人的因素 所以我沒有去報警(不要鞭我這個><). 總之我有寄信問主購:. 若是退到支付寶,匯率是算多少?. 我覺得ok的話再告訴他我的支付寶帳戶. 她說4.7 問我ok嗎?. 結果這時候我男朋友恰好打電話來(跟他說我要專心處理 他死不掛電話). 我一分心之下就疏忽了.
(還有490個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者eric90989 (eric90989)時間13年前 (2010/12/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有收到D主購退ICC支付寶的退款. 我是想說人這麼多等他退台幣不知道要等到民國幾百年?. 1/15真的會退嘛?. 還是早點拿到錢比較安心.... 反正最近也要買淘寶(誤). 我下午三點九分的時候寫信過去,. 要求她3小時內退款,. 她大概三點二十八分的時候把款項退給我。. 匯率是用我今早充值的
(還有338個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者onlystory (小桃兒~*)時間13年前 (2010/12/29 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為看到有人回文說D主購說支付寶額度滿了,所以要明天才能退款的問題. 我認真看了一下支付寶的網頁,直接使用支付寶付款到支付寶帳戶. 每個月有限制固定的金額流量,超過是要收手續費的. 一般沒有通過實名認證的帳號,每個月固定流量是1千RMB. 至於文中說2千的額度‧是支付寶規定的即時到款每日上限. 即時
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Iris2009 (純粹跟團使用)時間13年前 (2010/12/30 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文 關於一天退兩千. 一個月額度到不能退認為是藉口的腹黑猜測等等. 我有點話想說. 我也是icc團的受害者. 也等著主購答應我說明後天退五百多人民幣給我. 所以我沒要坦護主購的意思. 我只是想把我問過代充後的訊息PO出來. 今天我為了退支付寶. 我去申請了淘寶的帳號 因為想說我還會再買東西.
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁