Re: [襯衫] 有板橋/輔大的要一起報案嗎?

看板Bilk作者 (短髮大頭妹)時間13年前 (2010/12/29 22:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也是接到海山分局的電話 他跟我說需要3~4小時的時間 也沒跟我說要帶什麼 我跟他說我下班時間不定 可以明天下午打給他跟他確定時間嗎? 就說再連絡我確定時間 ※ 引述《nancy1103 (奶茶的小姐姐)》之銘言: : [我和海山分局的警察約禮拜四下午2點] : 剛才板橋海山分局的警員打給我了 : 他說.我必須要有確定買下貨品的頁面或是主購說我已經買下了等等證據 : 證明我和他有交易 : 匯款證明只能證明我匯錢給他. : 還有.他說我們可以打團體訴訟?(消基會有提供.我強烈覺得他搞不懂合購) : 到案做筆錄的.到時會收到傳票.到時要出庭 : 若我們團有249人.只需派3人出庭作證 : 做筆錄要帶的東西:證件.主購姓名.電話.匯款紀錄.往來信件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.238.146

12/29 22:34, , 1F
call我的那個有留負責員警姓名.叫蔡明倫

12/29 22:42, , 2F
如果是下午2點的話.一起做筆錄吧

12/29 22:53, , 3F
輔大 襯衫團 可以一起去嗎

12/30 00:44, , 4F
我的筆錄內容好像寫成DEC是賣家卻不出貨

12/30 00:45, , 5F
回家看了板之後,覺得這樣是表達錯誤了

12/30 00:46, , 6F
所以請接下來的人說明詳細一點了,謝謝