Re: [閒聊] 之前也有跟過d主購的團

看板Bilk作者 (人蔘~)時間13年前 (2010/12/29 22:16), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rattan (幹嘛踹我密碼)》之銘言: : 之前也有跟過D的團~買得是很冷門的蝴蝶結衣架 : 雖然沒有很多人一起購買(小團) : 可是7月初付款~一直到快8月初才拿到 : 過程只能說非常的漫長。 : 雖然D後來在衣架到貨之後有寫了需要退款的相關合購信件 : 但是退款的部分似乎是僅止於 衣架有斷裂損毀的 : 中間也沒有寫關於他拍下的時候 匯率多少的問題 : 不過真的很等久就是了~!(快一個月呢) : 經過那次我就不想再跟大團了,d大默默被我黑名這樣(默 : 還好當初沒被雷到~ : 希望大家都能夠順利拿到東西~~也順利拿到退款!!! : 不要讓貫犯太自我感覺良好orz : 我實在沒辦法接受一個成年大學生還這樣做事情 : 捅簍子卻要媽媽幫他擦屁股/_\ 我也是衣架團員(算苦主?) 我收到的衣架有一隻斷裂,結果d主購給我的答案是: 「有好幾位說衣架斷裂,我也是先拿自己的衣架賠他們」 (不是說斷的部分賣家賠嗎?那妳有什麼損失??退款咧??我根本沒收到!) 所以,衣架退款的部分也就默默的、靜靜的,被河蟹了 我後來有去信給d主購,表明我的疑問(金額公式不清不楚、優惠沒說明等等) 也是用很不負責的方式來回答我 此外,D主購一開始開團完全沒說有優惠這件事 是我查了前面不同主購開團的說明發現有折扣 寫信提醒d主購,她才回說「我正要發通告說明折扣的部分」 (這麼巧?那怎麼google表單一開始只寫原價?) 而且衣架斷裂也是d主購的疏失 我是店到店寄送,在d收貨時衣架好好的,但我收到時卻壞了1隻 (d主購說她收到貨時就有幾隻衣架斷了,但寄店到店卻仍只用了2層塑膠袋包裝... 如果是我當主購,至少會詢問團員是否需要額外付費買氣泡紙寄送) 衣架壞的部分我也沒收到退款,當初也是想說不到100塊懶得去計較 但是對d主購的印象就差到極點,之後默默把d主購列入我的黑名單 每次看到心動的團,文章前的id看到是她就又讓我打消念頭 -- 現在只能祝大家順利收到退款,問題能夠盡速解決 也很後悔當初沒發灰人文,姑息的結果就是讓更多人受害/_\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.18

12/29 23:10, , 1F
我當初收到是斷了一根桃紅色的~Q_Q

12/29 23:10, , 2F
不過當時覺得退款應該無敵麻煩就沒退

12/29 23:10, , 3F
而且光是拿到就快一個月 更何況是退款

12/29 23:20, , 4F
樓上(握手) 原來大家都收到斷掉的衣架>"<

12/29 23:22, , 5F
(握)而且當初看到她氣泡紙用好少還用塑膠袋

12/29 23:22, , 6F
心都涼了~感覺一定會亂..