看板 [ Bilk ]
討論串[閒聊] 之前也有跟過d主購的團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者oegele ( )時間13年前 (2010/12/29 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前跟了D主購兩次,也是大團. 等了很久,不過最後有順利拿到貨. 而且當初是面交,所以有看過主購本人. 兩次印象覺得她處理事情很有條有理,很親切,也很準時. 有發現她很常開大團. 那時只是覺得這人應該是佛心來的,而且物質慾望不小XD. 所以現在演變成這麼大條,還滿驚訝的. 如果她這次真的是蓄意,那她

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者rattan (幹嘛踹我密碼)時間13年前 (2010/12/29 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有跟過D的團~買得是很冷門的蝴蝶結衣架. 雖然沒有很多人一起購買(小團). 可是7月初付款~一直到快8月初才拿到. 過程只能說非常的漫長。. 雖然D後來在衣架到貨之後有寫了需要退款的相關合購信件. 但是退款的部分似乎是僅止於 衣架有斷裂損毀的. 中間也沒有寫關於他拍下的時候 匯率多少的問題.
(還有601個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者peitsu (橋妹)時間13年前 (2010/12/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
一直在默默的觀察這一連串系列文. 我一直沒想過他會做這種事情. 當初他還是蘇菲亞的時候我就跟過他的團. 其實我跟他也是因為家裡都有養兔子認識的. 他還曾經在某年夏天到我家幫兔子脫毛. 沒有收任何費用,. 當時我真的覺得因為彼此的寵物而認識真的是一件很棒的事情. (當然以後也可以一起跟團合購>///<
(還有1308個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jaibaby (人蔘~)時間13年前 (2010/12/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也是衣架團員(算苦主?). 我收到的衣架有一隻斷裂,結果d主購給我的答案是:. 「有好幾位說衣架斷裂,我也是先拿自己的衣架賠他們」. (不是說斷的部分賣家賠嗎?那妳有什麼損失??退款咧??我根本沒收到!). 所以,衣架退款的部分也就默默的、靜靜的,被河蟹了. 我後來有去信給d主購,表明我的疑問(金
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁